通知:*
现在位置剑灵 > 论坛 > 剑灵捏脸数据,剑灵免费捏脸数据大全
回复:2
被赞:199
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lzb025 发表于 2017-03-25
[八卦爆照]

剑灵捏脸数据,剑灵免费捏脸数据大全

由剑灵玩家给大家分享,喜欢的朋友点击下载便可下载,数据值得拥有,玩家分享的一款数据,不喜欢的请无视,个人喜好会有分歧,可以根据自己喜好再自行修改。

此作品转载自网络

下图是参照范例:

下图是作品详情效果图:

数据不能说百分百完美,还请各位大神多多指教!\

导入教程

1,下载数据图片。

2,把图片放入文件夹。

3,进入相册,导入数据,点击应用。

备注:

Windows7外形数据保存路径:

“C:\Users\系统用户名\Pictures\BnS\CharacterCustomize”

或 “库\图片\BnS\CharacterCustomize”

XP外形数据保存路径:

“C:\Documents and Settings\系统用户名\My Documents\My Pictures\Bns\haracterCustomize”

或 “图片收藏\BnS\CharacterCustomize”

由韩媒inven上的剑灵玩家给大家分享,本站只做信息的传递。喜欢的朋友点击下载便可下载,数据值得拥有,玩家分享的一款数据,不喜欢的请无视,个人喜好会有分歧,可以根据自己喜好再自行修改。

下图是参照范例:

下图是作品详情效果图:

数据不能说百分百完美,还请各位大神多多指教!

由韩媒inven上的剑灵玩家给大家分享,本站只做信息的传递。喜欢的朋友点击下载便可下载,数据值得拥有,玩家分享的一款数据,不喜欢的请无视,个人喜好会有分歧,可以根据自己喜好再自行修改。

下图是参照范例:

下图是作品详情效果图:

由剑灵玩家给大家分享,喜欢的朋友点击下载便可下载,数据值得拥有,玩家分享的一款数据,不喜欢的请无视,个人喜好会有分歧,可以根据自己喜好再自行修改。

http://www.shoubo.cc/下图是参照范例:

冰雪系三无眼镜娘 剑灵人族女捏脸数据图

数据不能说百分百完美,还请各位大神多多指教!

这个帖子给 51 名网友带来帮助
回复:31
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq563673560 发表于 2017-03-27
Re:剑灵捏脸数据,剑灵免费捏脸数据大全
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
灭光 发表于 2017-04-09
回复:11
查看资料发站内信
#4楼
qpalzzz123 发表于 2017-04-24
回复:49
查看资料发站内信
#5楼
cx953778720 发表于 2017-05-02
回复:81
查看资料发站内信
#6楼
a253400 发表于 2017-05-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#7楼
w1870212037 发表于 2017-06-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
h734775083 发表于 2017-06-16
回复:30
查看资料发站内信
#9楼
a244231312 发表于 2017-06-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:22
查看资料发站内信
#10楼
q1270590603 发表于 2017-07-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~666666666666