通知:*
现在位置黑暗之魂 > 论坛 > 免注册可存档的补丁!!感谢百度!
回复:3
被赞:40
查看资料发站内信
楼主 #1楼
朝颜颜 发表于 2017-04-02

免注册可存档的补丁!!感谢百度!

虽然没弄懂怎么插入文件,但是我相信我会懂的!原来只能插连接qwq

其实今天一直在找关于不能存档的补丁,找了好几个都还是不行,一度删游戏重新安装结果还是停止运行,就很气。

后来我决定百度一下,搜到了这个补丁,超级好用!

立刻新建了角色,再也不怕跑图之后档全没啦!哈哈!

本补丁适合不会弄什么离线账号注册的人用【我就是】

http://www.962.net/patch/11541.html

[本帖由 朝颜颜 于 2017-04-02 23:50:34 重新编辑]
这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
shiyuan666 发表于 2017-04-07
Re:免注册可存档的补丁!!感谢百度!
请问你是如何下到的,我一直下不了,那个乐游软件。大神您要是有资源的话,还麻烦给个呗。
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xshwsn520 发表于 2017-04-10
ddddddddddddddddddddddddd
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
弓正 发表于 2017-04-16
我服,好多贴没能解决,我就卸载了,正在重新安装。感谢楼主
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
武田18535107612 发表于 2017-04-22
谢楼主我要重新下载
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
sypd 发表于 2017-07-21

感谢楼楼大大。。

回复:49
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
zrf2943018946 发表于 2017-09-20
真的可以用吗  浪费了我好长时间 很烦
回复:49
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
zrf2943018946 发表于 2017-09-20

根本就没用好吧

真的 肯

回复:16
查看资料发站内信
#9楼
gamewalker 发表于 2017-10-23
一堆垃圾。...........
回复:108
查看资料发站内信
#10楼
我不是大神 发表于 2017-12-26
可以用啊,没注册就能存档,挖坟中