通知:*
现在位置狙击精英3:非洲 > 论坛 > 《狙击精英3》全版本八项修改器[3DMGAME]
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-05-22

《狙击精英3》全版本八项修改器[3DMGAME]

使用说明:

对应游戏版本 :基于3DM汉化版 v2.0制作,采用特征码方式亦或支持其他版本

基本功能:
修改器一共英简繁三种语言,在简体、繁体以外的系统上均显示英文。
右键点击修改器界面最小化。按下Home键或退出修改器,关闭所有修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改。首次修改成功时会有铃声提示。

下载地址-=-=-http://pan.baidu.com/s/1sjmB1EX

这个帖子给 173 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2017-05-22
Re:《狙击精英3》全版本八项修改器[3DMGAME]

修改器功能:
HOME 关闭所有修改
F1 无限生命
F2 无需装弹
F3 无限弹药+道具
F4 无限闭气
F5 超级精准度
F6 一击必杀
F7 超级速度V1/V2/恢复默认

回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zxr1678908089 发表于 2017-12-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:29
查看资料发站内信
#4楼
喝杯茶页 发表于 2018-01-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
wjqlc 发表于 2018-01-02
Re:[zxr1678908089,#3楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:74
查看资料发站内信
#6楼
lai453294472 发表于 2018-01-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#7楼
华为路由器 发表于 2018-01-08

谢谢分享!!多谢帮助!

查看资料发站内信
#8楼
华为路由器 发表于 2018-01-08
谢谢分享!谢谢!管理员!
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
fallen401 发表于 2018-01-10
xasjbjdksekfliwlenlcenfklmsakncslie;wqeknflksbvouwbge
回复:11
查看资料发站内信
#10楼
fallen401 发表于 2018-01-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?