通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 上古卷轴5:MOD管理器V1.41汉化版,NMM使用教程【更新日期:2018年4月9日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-06-01

上古卷轴5:MOD管理器V1.41汉化版,NMM使用教程【更新日期:2018年4月9日】

上古卷轴5:MOD管理器V1.41汉化版,NMM使用教程

使用说明:

上古卷轴5MOD管理器,用来管理上古卷轴5游戏mod文件,防止mod之间发生冲突

NMM相当重要的功能就是能够让你同时使用更多的mod,有时候不同的mod因为修改了相同的地方而导致冲突,mod的功能也会因此而失效,有了这个工具,可以对mod进行排序,让更为重要的mod在后面载入,最大化的减少冲突。另外它还集成了mod打包和解包功能,让你能够更好的管理自己的mod。

我们以前玩B社的湮灭用过OBMM、辐射3用过FOMM,我相信很多玩家对这两个工具并不陌生。NMM不仅功能上继承了以前的版本,而且会有更多的改进,但目前还在开发阶段。

如何安装:

执行Nexus Mod Manager-0.12.2.exe进行安装,在弹出的对话框中依次点OK->NEXT->I accept the agreement->NEXT->选择该工具的安装目录->NEXT->NEXT->NEXT->Install->Finish。
第一次使用的时候,会弹出登陆对话框。使用时需要nexus网的账号和密码,如果没有需要自己注册一个。

注意,软件运行需要【.net framewor***.5】环境。

上古卷轴5MOD管理器V1.41汉化版:点我下载

使用教程:

上古卷轴5是一款非常经典的rpg,这款游戏有着非常多的玩法,不同的人能从游戏中找到不同的乐趣。而上古卷轴5mod管理器,也就是大家所说的NMM,是一款实用的mod管理软件,能为游戏增加更多的元素。但经常看到有人询问NMM(Nexus Mod Manager即MOD管理器)的使用方法,所以给大家做一个教程,希望能给大家一些帮助。

我们需要大概了解一下NMM的界面,才能更方便快捷的使用它。

载入一个mod的方式多种多样,这里我只讲述我认为最为简便的一种方法。

1.点击解压出来的文件夹Nexus Mod Manager中的NexusClient.exe运行NMM主程序。

2.出现这个界面。选择“Skyrim”(天际),点确定出现加载界面。

3.加载完成后出现主界面。

4.点击mod管理进入此界面点击图中的拼图状按键。

5.出现选取框选择你的mod目录,双击添加。

6.刚刚添加的mod并未加载运行,双击刚添加的mod。

7.出现此界面后,一个mod就算是加载成功了。

PS:有一些装备、物品等mod作者另外附有使用说明,按照说明在游戏中打造或是用控制台唤出。

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-09 00:33:25 重新编辑]
这个帖子给 179 名网友带来帮助
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wsx771537500 发表于 2017-06-01
Re:上古卷轴5:MOD管理器V1.41汉化版,NMM使用教程!
新的?
回复:99
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dcg13784306047 发表于 2017-06-02
Re:上古卷轴5:MOD管理器V1.41汉化版,NMM使用教程!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:345
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
AAA2369186640 发表于 2017-06-02
楼主辛苦!感谢分享楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:345
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
AAA2369186640 发表于 2017-06-02

楼主啊,找了好久终于找到了,以前找的都不行啊,谢谢。。。。都是泪

回复:171
查看资料发站内信
#6楼
a1970752625 发表于 2017-06-02
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:57
查看资料发站内信
#7楼
yf1158855894 发表于 2017-06-02
书的哈达啊低速等候大uuh
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
guahaoga 发表于 2017-06-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#9楼
guahaoga 发表于 2017-06-02
楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:68
查看资料发站内信
#10楼
让他234567 发表于 2017-06-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?