通知:*
现在位置钢铁雄心4 > 论坛 > 《钢铁雄心4》v1.4.1中国国策CNF汉化版v1.4
回复:9768
被赞:104702
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-07-04

《钢铁雄心4》v1.4.1中国国策CNF汉化版v1.4

资源说明:

钢铁雄心4 中国国策CNF汉化版v1.4,新版中国国策mod呈现了一个更加惊心动魄的剧情,更加详细的史实,本站提供钢铁雄心4中国国策CNF汉化版v1.4,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:

中国国策(China National Focus)已更新到原生1.4版本,新版本添加新势力:冀察政务委员会、察东特别自治区,另外细心玩家发现蒙疆不见了,代替它的是蒙古政务委员会(蒙政会)、蒙古地方自治政务委员会、蒙古军政府、蒙古联盟自治政府,是我臆造的翻译或者作者异想天开吗?不是,蒙疆前身就是这些称呼,蒙疆正式成立于1939年9月,所以作者很扣史实,全面展现内蒙所谓的独立运动,绥远不再是阎锡山的地盘,而是由蒙古政务委员会管辖。另外添加很多新事件,比如校长这边的事件:国府迁都、开罗会议、重庆谈判、联合政府、划江而治、退守台湾等,满洲国事件增加很多,主要侧重秘密复辟运动,内蒙古方面自然是德王策划的秘密反日、最终脱离日本统治的事件。更加惊心动魄的剧情,更加详细的史实一一呈现给大家!!!

新版本整合了旗帜修复mod,不再出现势力旗帜混乱问题(这个拜P社所赐,bug雄心),另外1.40更新有个明显的bug,领导人退休或者刺杀现象,特补上工坊(Generic National Focus fix)mod,修复这个P社懒汉制造的bug,

使用说明:

放入mod文件夹,在模组中选择启用

点我下载

这个帖子给 112 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jh209302 发表于 2017-07-04
Re:《钢铁雄心4》v1.4.1中国国策CNF汉化版v1.4

赞,逗游有你更精彩!

回复:9
查看资料发站内信
板凳 #3楼
TP2508803435 发表于 2017-07-04
Re:《钢铁雄心4》v1.4.1中国国策CNF汉化版v1.4
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
哇哇哇丶 发表于 2017-07-04
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:38
查看资料发站内信
#5楼
夏风劲草 发表于 2017-07-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:38
查看资料发站内信
#6楼
夏风劲草 发表于 2017-07-05
回复:37
查看资料发站内信
#7楼
a593302217 发表于 2017-07-05
这是多么标准的十个字..66666
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
hu1008611 发表于 2017-07-05
回复:89
查看资料发站内信
#9楼
YSH835272432 发表于 2017-07-05
这是多么标准的十个字
回复:35
查看资料发站内信
#10楼
瑾iloveyou 发表于 2017-07-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?