通知:*
现在位置南方公园:真理之杖 > 论坛 > 南方公园:真理之杖全版本六项修改器[3DMGAME]
回复:227
被赞:1632
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我学习棒 发表于 2017-07-06

南方公园:真理之杖全版本六项修改器[3DMGAME]

链接:https://pan.baidu.com/s/1bX8dyQ

功能:HOME 关闭所有修改
F1 无限生命
F2 无限魔法
F3 大量经验
F4 无限金钱
F5 一击必杀
F6 超级速度V1/V2/恢复默认

注意事项:
1. F1 无限生命 战斗中不会掉血并自动恢复至满血 F3 大量经验 战斗后获得大量经验

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q2118745332 发表于 2017-07-07
Re:南方公园:真理之杖全版本六项修改器[3DMGAME]

物理物理的萨达大随风倒随风倒三

回复:14
查看资料发站内信
板凳 #3楼
旧机 发表于 2017-07-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
旧机 发表于 2017-07-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:106
查看资料发站内信
#5楼
cyz1015070051 发表于 2017-07-07

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
hz20010216 发表于 2017-07-07
感谢感谢感谢感谢感谢
回复:19
查看资料发站内信
#7楼
ok1690696338 发表于 2017-07-08
回复:47
查看资料发站内信
#8楼
b2282110528 发表于 2017-07-08
回复:12
查看资料发站内信
#9楼
LY13677691786 发表于 2017-07-09

社保卡无把握基本的骄傲是科技成就不不不

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
zbl123123 发表于 2017-07-10