通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 不要骗人了,进游戏方法,请大家相信我
回复:341
被赞:43
查看资料发站内信
楼主 #1楼
k1963300804 发表于 2017-07-08

不要骗人了,进游戏方法,请大家相信我

教大家如何进游戏,只要在百度搜索什么看门狗V1.01破解补丁就是了<好像叫v1.01,不过是补丁>下载后在安装包中有bin文件然后在游戏目录覆盖就是了,祝大家玩得开心.

这个帖子给 43 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
k1963300804 发表于 2017-07-08
Re:不要骗人了,进游戏方法,请大家相信我
<补贴>适用于打完莫里斯闪退,其他状况尚未了解.谢谢大家支持,
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
白景文 发表于 2017-07-16
楼主我点那个新游戏进不去怎么办
查看资料发站内信
#4楼
k1963300804 发表于 2017-07-21

那种情况好像也行,试一试吧!祝各位玩得开心!

查看资料发站内信
#5楼
k1963300804 发表于 2017-07-21
注意,有时楼主在玩游戏,没空回复,如有问题,麻烦大家上百度查解决方法,最好是在游侠网,或者游民星空里.谢谢大家支持!
查看资料发站内信
#6楼
k1963300804 发表于 2017-07-22
解决方案(覆盖到游戏目录bin文件夹)  https://pan.baidu.com/share/link?shareid=4140827795&uk=3962610534#list/path=%2F大家试一下,密码:8bei
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
d903597102 发表于 2017-07-22

楼主好样的

https://pan.baidu.com/s/1gd23SLP

我来附个链接

回复:16
查看资料发站内信
#8楼
搬井哥 发表于 2017-07-23

谢谢楼主

赞,逗游有你更精彩!

回复:32
查看资料发站内信