通知:*
现在位置三国志13 > 论坛 > 《三国志13》100个全新剧情MOD
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2017-07-14

《三国志13》100个全新剧情MOD

1、解压缩
2、放到Documents\KoeiTecmo\San13\TC_TEVENT即可
这个帖子给 38 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2017-07-14
Re:《三国志13》100个全新剧情MOD
MOD说明:
  此次的100事件主要是三国志9/10/11和12剧情的重置,大部分剧情最后都修改成原版剧情一样的格式,喜欢的玩家不要错过!
  其中有6个IF剧情,分别是吕布讨伐战、赤壁决战、定军山救援战、决战夷陵、五丈原决战和奇袭子午谷,各位可以自己破解IF剧情,而且IF剧情和史实剧情不冲突。
  最后剧本包括14个后期剧情,分别是孙权之死、诸葛恪之死、襄武之战、司马师废帝、乐嘉之战、诸葛诞之乱、孙綝的末日、皇帝发难、蜀之灭亡、三士之死、乐不思蜀、孙休之死、魏之灭亡和奇袭子午谷。
by 欧比旺X

回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xiao101wen 发表于 2017-07-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:92
查看资料发站内信
#4楼
wangfu1826264426 发表于 2017-07-15

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:6
查看资料发站内信
#5楼
w823869129 发表于 2017-07-16
666   厉害了
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
q3462718560 发表于 2017-07-16
jkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjk赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
夜凌熙 发表于 2017-07-16
支持楼主大大会多多关注
回复:37
被赞:5
查看资料发站内信
#8楼
magnet 发表于 2017-07-16