通知:*
现在位置EVE > 论坛 > EVE.谨慎入坑啊少年!
回复:2
被赞:50
查看资料发站内信
楼主 #1楼
哈哈铁哥 发表于 2017-07-17

EVE.谨慎入坑啊少年!

eve的难度对于新手来说可见一般,在楼主玩了数小时之后写下此文,以供各位想玩的新萌参考

我要说一下游戏的主要难点

1.首先,这个游戏的角色创建过程非常蛋疼,莫名其妙的闪退和超长时间的等待,进入游戏界面后,超豪华的复杂界面(十到二十个按钮)让人觉得它真的很牛逼,跟那些豪华乡间页游是不一样的啊!!恭喜你,你可以开启你的航海之旅了.

2.在你花了几个小时了解操作界面后,你踏出空间站来到太空中遨游........然后.....跑到低安被爆,游戏第二难点,你一旦在太空中死亡,你船上所有东西都会消失,这对于刚刚起家的新手来说也是非常残酷的.

3.月卡......(不知道算不算)新手只有14天的体验时间,官网活动一起28天,时间不长(人就走了一半).

4.人少,由于游戏的上手难度太高,玩这个游戏的人自然也少了.冷冷清清啊(据说整个国服游戏人数不到两万).

5.极高的自由度和复杂的经济系统,说真的这个游戏的自由度高到了让人有一点迷茫,在这个游戏中你可以随心所欲干自己想干的事,所以一开始玩这个游戏非常的懵逼,完全不知道之后能干啥,至于游戏的经济系统和现实的经济系统差不多,想买东西很麻烦

这大概就是我现在想到了,有几天没玩,欢迎大家补充哈

这个帖子给 50 名网友带来帮助
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
北风中的海 发表于 2017-08-25
Re:EVE.谨慎入坑啊少年!
搞得我也不想玩了
回复:61
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qaz207349 发表于 2017-09-16

玩过 勇闯银河系 吗单机版的,这个游戏我玩过买不起飞船,太贵了

回复:11
查看资料发站内信
#4楼
a1225244817 发表于 2017-12-30
角色创建过程不会很很蛋疼,我很快就过了,也不会闪退,也没像你说的那样等那么久
回复:65
查看资料发站内信
#5楼
仰望天堂 发表于 2018-02-08
等的的久还闪退。。你的电脑可以升级下了
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
xqd00008 发表于 2018-09-14
完了4年还没完全玩明白。。。 我是不是很笨
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
tk1023 发表于 2018-10-20

多年的经验告诉我这其实就是一个大型聊天室

我们这些超旗驾驶员大多数时间都在蹲站和误国

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
qaz780099 发表于 2018-10-24

好玩不 ? 看视频挺激情的  进来玩玩

回复:98
查看资料发站内信
#9楼
nr701020 发表于 2018-11-07

魔兽世界按钮不止10-20个吧?还不是一样的玩得很溜

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
haozi1109 发表于 2018-12-17

补充卡不让玩?????????