通知:*
现在位置FIFA 17 > 论坛 > 《FIFA17》v20170116十二项修改器
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-08-03

《FIFA17》v20170116十二项修改器

使用说明:

1.解压缩
2.开始游戏
3.启动修改器

修改项说明:

NUM1 > 开始转会预算
NUM2 > 剩余转会预算
NUM3 > 开始每周工资
NUM4 > 添加得分1
NUM5 > 减去得分1
NUM6 > 添加得分2
NUM7 > 减去得分2
NUM8 > 重置游戏时间
NUM9 > 结束当前时段
NUM/ > 无限耐力
NUM* > 无限疲劳

F1:试验/训练得分
F2:重置完美评分
F3:20技能点
F4:99属性级别

详细信息:

NUM1 > 开始转会预算 - 在管理员模式下,选择转会,然后选择FINANCES部分查看这些值。按键以影响该值。
NUM2 > 剩余转会预算 - 在经理模式下,选择转会,然后选择FINANCES部分查看这些值。按键以影响该值。
NUM3 > 开始每周工资 - 在经理模式下,选择转会,然后选择财务部分查看这些值。按键以影响该值。
NUM4 > 添加得分1 - 在游戏的动作部分,按此键以影响该队的得分。
NUM5 > 减去得分1 - 在游戏的动作部分,按此键以影响该队的得分。
NUM6 > 添加得分2 - 在游戏的动作部分,按此键以影响该队的得分。
NUM7 > 减去得分2 - 在游戏的动作部分,按此键以影响该队的得分。
NUM8 > 重置游戏时间 - 在游戏的动作部分,按此键,当前时间段将重置计时器以延长该时间段,以便您可以玩更长时间。
NUM9 > 结束当前时段 - 在游戏的动作部分,按此键,当前时间段将设置计时器到期当前时间结束它更快。
NUM/ > 无限耐力 - 切换,玩家可以冲刺和做的事情,使他们无限。
NUM* > 无限疲劳 - 切换,玩家不会疲劳,这将留下他们的耐力酒吧的力量。
F1:试验/训练得分 - 参加试验或训练时,如果你的表现得分,按此键可立即给予100,000分。这主要是在游戏的Journeyman模式中使用。
F2:重置完美评分 - 在游戏中以Journeyman模式玩,并且您有游戏中显示的性能评级,按此键将您的演奏重置为完美的10。
F3:20技能点 - 要在Journeyman模式下使用,请按此键,然后进入属性部分,您可以在其中查看要购买的属性。你将有20分。
F4:99属性级别 - 在Journeyman模式下,输入属性部分,然后单击属性选项卡(而不是TRAITS选项卡)。接下来切换到,然后使用鼠标或控制器来检查每个技能部分(例如物理或防御)。请注意,每个部分的属性现在为99。你可能需要进步或花一些点或东西来锁定这些值。在离开之前切换关闭。你的角色现在是列出的每个类别的99级。请注意,这是不可逆的,所以确保你真的想把你的性格提高这个高的每个类别。

点我下载

这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l937321488 发表于 2017-08-05
Re:《FIFA17》v20170116十二项修改器
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q1235655 发表于 2017-08-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
天道总司1 发表于 2017-08-05
ad哈等哈等哈大厦大
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
arsen2al 发表于 2017-08-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:76
查看资料发站内信
#6楼
zzk2641406771 发表于 2017-08-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:76
查看资料发站内信
#7楼
zzk2641406771 发表于 2017-08-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:16
查看资料发站内信
#8楼
w1456254520 发表于 2017-08-05
xx楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
查看资料发站内信
#9楼
etauau 发表于 2017-08-05
回复:52
查看资料发站内信
#10楼
熙鸢 发表于 2017-08-06