通知:*
现在位置进击的巨人 > 论坛 > 不明白为什么那么多人骂日本
回复:22
被赞:25
查看资料发站内信
楼主 #1楼
半仙様 发表于 2017-08-11

不明白为什么那么多人骂日本

艺术是不分国界的,稍有教育的人便会明白这一点

这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q1321373792 发表于 2017-08-13
Re:不明白为什么那么多人骂日本

不明白你为什麽要开这个帖子 你想要彰显什么

回复:242
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lt199642 发表于 2017-08-13
这就是你跪舔日本人的理由?
回复:25
查看资料发站内信
#4楼
ML113355 发表于 2017-08-16

没人骂啊,就是网上多

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
xc172950 发表于 2017-08-19
因为日本人  艹了 你 奶奶  烧了我们的家园
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
xc172950 发表于 2017-08-19
因为日本人艹了你奶奶  烧毁了我们的家园
回复:14
查看资料发站内信
#7楼
傻傻的野兔 发表于 2017-08-19
骂人的不是在这,不过网上不少。
回复:27
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
乌拉~ 发表于 2017-08-22

(以下内容涉嫌那啥啥)

国内的无脑爱国喷还有日杂......双方都很讨厌啊......

虽然艺术是不分国界的但是某些跪舔的 无脑喷的 确实很烦人啊......(- . -)

(如果有...额 喷子喷我一口 我可以告诉你 你如果真的那么爱国 你用国产的去啊......你敢保证你家里没有老外造的东西吗......)

人啊...仗着谁都不知道屏幕对面的人是谁就横行放肆 出口成脏......

(Orz 我写作能力确实挺渣啊.......)

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
杨超孙 发表于 2017-08-23

你是不是智障

你想一想当初是谁杀了我们中国人还记得南京大屠杀吗??当初死了多少人?现在日本千方百计的想讨好我们你认为他有什么是有好意的?你要是讨厌中国就他妈滚

回复:78
查看资料发站内信
#10楼
HZY2427154504 发表于 2017-08-28

我就问几个问题,无关爱国与不爱国      1:战争的过错在于谁,士兵是自愿打仗的吗?    2;当年的战争我们没有参与,我们有资格气愤吗,我们应该铭记不是吗?        3;不管当年如何,现在的人民难道有罪吗?他们无法改变祖先犯下的错,但我们却要归罪于他们吗?