通知:*
现在位置放逐之城 > 论坛 > 放逐之城最强适应性修改器【更新日期:2018年4月5日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-08-21

放逐之城最强适应性修改器【更新日期:2018年4月5日】

放逐之城最强适应性修改器,成功适应任意游戏版本的MOD型修改器,可以修改游戏里的所有资源让大家轻松的体验游戏乐趣喜欢的朋友不要错过了哦。

功能介绍

1、上面两排为 木材,石材,铁块,柴火,工具,食物,药品,衣服,布料

煤炭,酒,所有农作物种子,所有果树种子,所有动物种类,所有物质,获取动物,获得居民

2、禁止饥饿,0成本直接建造(选中那个X后,再建房子时点一下就是一栋建筑,而且不会减少资源)

保持健康,禁止寒冷

设置教育,Deer Population (Deer是鹿,应该是野生动物的,不知怎么用,)

第二个选项Disaster是关于自然灾害的,

第三个是游戏帧数等的统计

第四个选项Environment是环境设置。春,夏,秋,冬,及天气的修改。

使用方法

1.将修改器放入windata文件夹后,要在游戏中的MOD选项(或模组选项)相关设置里选择打开这个mod,并且放在最置顶的位置

2.将本MOD置顶,同时启用前面的勾勾(√)要点亮成绿色

3.重新加载MOD后, 如果成功,则会在工具栏里出现【甲壳虫】选项,便可使用本MOD

游戏截图

下载地址:点我下载

下载地址:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-19 07:01:48 重新编辑]
这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
asd1791553023 发表于 2017-08-21
Re:放逐之城最强适应性修改器
事实是打发士大夫士大夫似的冯绍峰
回复:94
查看资料发站内信
板凳 #3楼
暗夜dj 发表于 2017-08-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
Mr丶梵高 发表于 2017-08-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
mp079881138 发表于 2017-08-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
ljb1124966825 发表于 2017-08-21