通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 求生之路2美国队长盾牌MOD【更新日期:2018年3月5日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-08-29

求生之路2美国队长盾牌MOD【更新日期:2018年3月5日】

求生之路2美国队长盾牌MOD,一款美国队长盾牌模型,它替换了游戏内的红色撬棍,修改了攻击动作及拿取方式,喜欢美国队长的玩家们赶紧来下载吧。

使用方法

1.下载文件解压缩

2.将后缀vpk文件复制到安装根目录\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons文件夹下即可。

游戏截图

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/求生之路2美国队长盾牌MOD.rar

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-05 03:52:45 重新编辑]
这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:93
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qwaszx6915607 发表于 2017-08-29
Re:求生之路2美国队长盾牌MOD
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:39
查看资料发站内信
板凳 #3楼
WS1234567891012 发表于 2017-08-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:19
查看资料发站内信
#4楼
妙啊 发表于 2017-08-31

字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:42
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
hj1619325129 发表于 2017-08-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
小丑i6 发表于 2017-08-31
回复:60
查看资料发站内信
#7楼
xs320381xs 发表于 2017-08-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#8楼
qq1042873141 发表于 2017-08-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:39
查看资料发站内信
#9楼
louzhuk1 发表于 2017-08-31
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
a18660009246 发表于 2017-09-01