通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 《求生之路2》美国末日Clicker替换女巫mod【更新日期:2018年3月3日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-08

《求生之路2》美国末日Clicker替换女巫mod【更新日期:2018年3月3日】

补丁介绍

这是《求生之路2》美国末日Clicker替换女巫mod,大家还记得美国末日的Clicker吗?反正长的很恶心,重口的玩家快来下载使用吧。

使用说明

1、下载文件解压缩;

2、将后缀vpk文件复制到安装根目录\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons文件夹下即可。

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/《求生之路2》美国末日Clicker替换女巫mod.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-03 23:33:48 重新编辑]
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a559920165 发表于 2017-09-10
Re:《求生之路2》美国末日Clicker替换女巫mod
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:83
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q3037502797 发表于 2017-09-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
是时候炸学校了 发表于 2017-09-10
回复:55
查看资料发站内信
#5楼
aclk550409 发表于 2017-09-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
人丑还不多读书i 发表于 2017-09-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:109
查看资料发站内信
#7楼
VousXX 发表于 2017-09-10
回复:128
查看资料发站内信
#8楼
wrh123987465 发表于 2017-09-12
这是多么标准的十个字
回复:102
查看资料发站内信
#9楼
cxy916367439 发表于 2017-09-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:33
查看资料发站内信
#10楼
q2641596627 发表于 2017-09-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?