通知:*
现在位置辐射4 > 论坛 > 《辐射4》MOD合集·大全(美女-武器-脚本-汉化-修改器-MOD安装教程)整合贴!
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-15

《辐射4》MOD合集·大全(美女-武器-脚本-汉化-修改器-MOD安装教程)整合贴!

辐射4 简介:

《辐射4》为Bethesda开发的角色扮演游戏《辐射》系列第四部作品,开发团队为《上古卷轴5》原班人马。新作游戏中将会看到的物品、游戏玩法调整,人物创意以及其他元素。在《辐射4》中或将出现合作模式。游戏设定为末日后的波士顿市,萨默维尔市、剑桥市、阿灵顿市都会出现在游戏中。

辐射4:修改器合集

辐射4:汉化包合集

辐射4 简介:████████████████████████████████████████████████████████████████

辐射4 MOD大全:

第一款绅士MOD(你懂得!嘿嘿嘿)【16.06MB】

丰满的胸部MOD【377.17KB】

女性预设-安雅MOD

女性版本麦奎迪MOD

更真实的眼睛MOD

人形女性亚达mod

派普重置修复美化MOD

白狼捏脸

老崔捏脸存档

年轻女性存档

美丽眼睛MOD

小丑捏脸

果体纹身mod

哈士奇皮肤mod

丰满的胸部mod

高清果体+汗湿果体mod

妹纸呻吟mod

HD头巾mod

柔顺发型mod

绅士PP小子mod

圣诞老人mod

气质美女MOD

闲置动作MOD

居里护士装MOD

小丑女哈莉奎因MOD

更多发型MOD

马尾辫mod

女居民年轻化mod

cbbe身形modv1.0

一拳超人mod

麒麟臂MOD

女性基本动作MODv1.0

乳摇mod

法式美甲mod

最强亚洲风美化MOD

预设人物美化mod

尸鬼女性化mod

染色假发MOD

草薙素子发型MOD

配件眼镜围巾包包MOD

墨镜MOD

泰迪熊背包MOD2.1

朋克系护目镜MOD

KS发型合集MOD

面部光源MOD

**眼睛合集MOD

女性机器人皮肤mod

居里美化MOD

更好的发型mod

爱国者火箭筒MOD

打造老滚版本的辐射4 MOD

Fusion Gun 学院聚焦枪MOD

海啸甲v1.2 MOD

狙击步枪DKS-501 MOD

崭新的黑色pp小子MOD

神秘客改为银衣怪客MOD

精确移动旋转物体MOD

庇佑山丘美化MOD

避难所xiao 妹MOD

玩家住宅-不屈号潜艇MOD

异色美瞳MOD

M79榴弹发射器和大量**物MOD

AK74M MOD

柏树冲锋枪MOD

佩琪的服装MOD

中国旗袍MOD

女性全身材质美化包MOD

FNV经典狐鼠步枪MOD

波波沙冲锋枪MOD

男性眉毛拓展包MOD

更可爱的木兰花MOD

**光照插件MOD

BOS飞行员装MOD

战术霰弹枪IF-88重置版

合成年人制服MOD

三防动力铁皮MOD

兽耳v1版MOD

伯莱塔92FS手枪v2版

日本女子体操服

核生化防护衣v1.8版MOD

带新动画的沙漠之鹰MOD

TNR肩扛战术灯v2.03版MOD

核子世界火箭姐衣服修改MOD

N网简易反器材步枪MOD

**动作的stg44 MOD

DKS-501系列经典狙击步枪MOD

俄网AN-94突击步枪v3.01版MOD

M79榴弹发射器+大量全新**物MOD

猫式动力甲v1.03修正版MOD

迷幻森林MOD

眼鏡MOD

WH-77模块化轻型支援武器MOD

1911和M16的后挂模型MOD

混凝土大锤MOD

简单的女装MOD

草地大修MOD

子弹上膛动作MOD

水流材质增强MOD

醉生梦死饮酒器MOD

醉生梦死香烟MOD

守望先锋法老之鹰护甲MOD

远港DLC消除部分烟雾MOD

动态去除室内烟雾MOD汉化版

MOD管理器NMM(Nexus Mod

全版本全面去除室内烟雾MOD

紧身黑色连体裤MOD

223左轮MOD

伯奈利M4战术霰弹枪MOD

派普居里凯特人物替换MOD

核融核心充电MOD

辐射4 MOD大全 ████████████████████████████████████████████████████████████

辐射4 MOD安装教程:

第一步:

首先下载:MOD管理器

“MOD管理器(Fallout 4)”使用方法:

1、必须要有运行环境“.Net 4.5.2”

2、解压后复制到游戏 “根目录下”

3、运行管理器选择“游戏文件(Fallout 4)”

4、打开“我的文档My Games\Fallout4”

5、运行“Fallout4Prefs.ini”

6、打开后按“Ctrl+F”查找"[Launcher]"

7、找到后在第六步的下面添加“bEnableFileSelection=1”

第二步:

1、未运行过游戏的请首先运行游戏一次

2、打开“我的文档My Games\Fallout4”

3、运行“Fallout4.ini”

4、打开后按“Ctrl+F”查找"sResourceDataDirsFinal=STRINGS\"

5、找到后修改为“sResourceDataDirsFinal=STRINGS\,TEXTURES\”

6、下载的MOD文件TEXTURES复制到游戏目录“Data”文件夹下即可

7、运行游戏

没用到MOD管理器,估计管理器只是以后MOD多了出现冲突排序用的,前文两部工作做好了,以后只要把MOD扔进游戏目录“Data”文件夹下即可

辐射4 MOD安装教程:████████████████████████████████████████████████████████

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-05-24 16:46:36 重新编辑]
这个帖子给 256 名网友带来帮助
回复:55
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
baishuxx 发表于 2017-09-15
Re:《辐射4》MOD合集·大全(载具-人物-武器-机甲-含mod安装教程)整合贴!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:29
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hubo1997619 发表于 2017-09-15
Re:《辐射4》MOD合集·大全(载具-人物-武器-机甲-含mod安装教程)整合贴!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
萌新666号 发表于 2017-09-15
这是多么标准的十个字
回复:36
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
g15235505943 发表于 2017-09-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:64
查看资料发站内信
#6楼
w853400372 发表于 2017-09-15
回复:36
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
g15235505943 发表于 2017-09-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:105
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
Anmoxi921 发表于 2017-09-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:31
查看资料发站内信
#9楼
QQ5487541 发表于 2017-09-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:31
查看资料发站内信
#10楼
QQ5487541 发表于 2017-09-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~