通知:*
现在位置三国志11 > 论坛 > 关于WIN7打开游戏没反应的兄弟,
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
farskyliang 发表于 2018-02-05
Re:关于WIN7打开游戏没反应的兄弟,

菜单+R(即进入“运行”)输入 cmd ;再输入楼主提供的内容,注意=后面有个空格

回复:1
查看资料发站内信
#13楼
油炸小飞虾 发表于 2018-02-10
必须为楼主点赞又回到熟悉的画面
查看资料发站内信
#14楼
tang152692 发表于 2018-02-17
Re:[hu243289324,#2楼]

三国志11下载完后无法启动游戏,在那个菜单里搜

回复:7
查看资料发站内信
#15楼
keke0809 发表于 2018-03-27
问题解决!谢谢楼主!
回复:2
查看资料发站内信
#16楼
aiziji2199 发表于 2018-04-11
感谢楼主高招!!
查看资料发站内信
#17楼
jian007 发表于 2018-04-15

在玩的过程中突然黑瓶了  怎么办?

回复:2
查看资料发站内信
#18楼
zh18745022581 发表于 2018-05-21

菜单在哪啊 不知道怎么找 能告知一下么 兄弟

回复:12
查看资料发站内信
#19楼
z729742386 发表于 2018-05-23

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!

查看资料发站内信
#20楼
zym68686 发表于 2018-06-07
查看资料发站内信
#21楼
fugly 发表于 2018-06-12
Re:[g475854833,#11楼]
打开菜单 右下方有个运行点进去 输入cmd 再输入 sc config secdrv start= auto            最后按回车   有个空格注意