通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 欧洲卡车模拟2:CTS6-遨游中国2+安装教程【8.88GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-01-20

欧洲卡车模拟2:CTS6-遨游中国2+安装教程【8.88GB】

压缩包8.88GB,解压后有11.5GB

欧洲卡车模拟2:CTS6-遨游中国2+安装教程:https://pan.baidu.com/s/1sngEAo1 密码:cu0l

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-01-20 02:26:10 重新编辑]
这个帖子给 108 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-01-20
Re:欧洲卡车模拟2:CTS6-遨游中国2+安装教程【8.88GB】
这是我收集的最好的一个了,虽然有点点小问题但还是要好得多,这个不会闪退可以完美 运行,语音导航什么的都有。

CTS6-遨游中国2安装注册教程:

1.解压到我的文档。

2.一共11个压缩包文件。

3.11个压缩包文件随便鼠标右键点一个解压。

4.选择解压到(F)...

5.选择更改目录选择我的文档

6.点击Administrator 往下啦找到我的文档。

7.择我的文档 然后确定

8.选择好了我的文档 立即解压

9.请耐心等待解压完成 。

10.Euro Truck Simulator 2文件夹 就是游戏的主目录。

11.CTS6遨游中国2启动程序在Euro Truck Simulator 2\C6\bin\x86文件夹里面。汽车MOD语音导航MOD在MOD文件夹里面。music文件夹是OGG格式歌曲文件夹,

12.启动程序在C:\Administrator\我的文档\Euro Truck Simulator 2\C6\bin\x86

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

进入游戏操作:

1.进入游戏操作 点击创建新角色。

2.选择导入MOD选项。

3.选择一键导入全部MOD。

4.选择 是

5.选择Confirm Changes 确认的变化。

6.请不要乱按。正在载入,等待一小会。

7.汽车我建议选择这个SCANIA斯堪尼亚好点。

8.创建名字随意起 如图。

9.控制设置根据自己的情况选把

10.我选择的是真实自动挡 不会玩的就选择简易自动挡把

11.完成向导

12.载入

13.选择你公司的所在地。

14.不会玩的需要学习 点是,也可以不学习 点否。

我还放了一些音乐在music文件夹里面,要是觉得不好听。
可以把自己喜欢的mp3格式音乐改成OGG格式放到 游戏主目录Euro Truck Simulator 2里面的music文件夹即可。想添加自己喜欢的MP3音乐一定要把格式转换成OGG格式 在把OGG格式的歌曲放进music文件夹里面去。然后进游戏按R键选择播放歌曲。
回复:208
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1533607675 发表于 2018-01-20
Re:欧洲卡车模拟2:CTS6-遨游中国2+安装教程【8.88GB】

大佬,这里将近九成都是为了你的绝地求生。,您这个应该是寥寥无几呀!!!!!!

感谢您,

回复:74
查看资料发站内信
#4楼
W15202313286W 发表于 2018-01-20
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:74
查看资料发站内信
#5楼
W15202313286W 发表于 2018-01-20
楼主辛苦!感谢分享!
回复:80
被赞:139
查看资料发站内信
#6楼
百度321 发表于 2018-01-20
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
t1234567890qaz 发表于 2018-01-20
Re:[whg1998,#2楼]
taihaole
回复:13
查看资料发站内信
#8楼
痞子大战幼儿园 发表于 2018-01-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:46
查看资料发站内信
#9楼
zjx18804654987 发表于 2018-01-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
king369852147 发表于 2018-01-20
赞,逗游有你更精彩!