通知:*
现在位置GTA OL > 论坛 > 如何玩到[GTAOL]
回复:22
被赞:29
查看资料发站内信
楼主 #1楼
weidashuai 发表于 2018-02-09

如何玩到[GTAOL]

PS:我真不知道有些人会说这个游戏是盗GTA5

如何玩到GTA OL这个游戏教程

1.你需要下载一个steam的软件

2.打开你下载的steam[不过需要先注册个账号]

3.点击商店,在商店里搜索[Grand Theft Auto V],点第一个,然后会让你选择你的出生日期建议1900年

4.点击购买,这里你用微信、支付宝都行

5.购买完毕后点击[库]然后你会Grand Theft Auto V点击安装PS:确保你的内存大于75GB

6.安装好后,你要先注册个账号,用QQ邮箱什么的都可以

7.你登录进去后先要做下任务,完成后按下ESC键打开地图右边有个线上点进去,进去后会让你先捏个脸,完成后,就可以体验你的GTA OL了

如果有一起玩到加我ID:L_Hydriver

这个帖子给 29 名网友带来帮助
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
干她爱我 发表于 2018-02-24
Re:如何玩到[GTAOL]
牛逼厉害吊炸天
回复:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Meng1328157786 发表于 2018-03-30

如果想买的话还在这里玩GTA5?

回复:6
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
zhaisizhe 发表于 2018-04-21
首先,你得有钱
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
hzq666nb 发表于 2018-04-22
Re:[Meng1328157786,#3楼]
楼主脑子够用吗?
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
汉克马勒 发表于 2018-07-18
yes,we are sbeamer.
回复:114
被赞:440
查看资料发站内信
#7楼
戴拿奥特拉吗 发表于 2019-02-08

废话一堆     码的嘿

查看资料发站内信
#8楼
w406232 发表于 2019-03-19

你他妈是猴子派来逗比的吧????

查看资料发站内信
#9楼
易潇潇 发表于 2019-04-07
额  好无聊啊      
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
ZJA1292734004 发表于 2019-10-15