通知:*
现在位置喜羊羊与灰太狼:羊村大崩坏 > 论坛 > 更新:喜羊羊与灰太狼羊村大崩坏1.2升级档疑惑**狼篇下载!!!
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-16

更新:喜羊羊与灰太狼羊村大崩坏1.2升级档疑惑**狼篇下载!!!

羊村大崩坏1.2疑惑-红 太狼篇

游戏介绍:

羊村大崩坏是国内玩家根据当红国内“著名动画”喜洋洋与灰太狼改编,不过跟原作的风格可就是大不相同了,有些少儿不宜啊。剧情讲述的是羊村突然发生莫名其妙的大灾变,而红 太狼成为了唯一的幸存者,为了找寻前往羊村帮助小羊们的灰太狼,她独自踏上了恐怖的探险旅程。一路上红 太狼发现了原来羊村的灾变并不是偶然的因素,**郎发现了隐藏在表面下更深层的阴谋……快来一起加入羊村大崩坏成为游戏的主角,谱写自己的人生。

———————————————————————

游戏截图:

该游戏是根据国产动画片《喜羊羊与灰太狼》改编的一部RPG单机游戏,当前版本为1.2,2014年2月10日作者已弃坑(放弃制作),1.2版本已由蔚蓝海洋喜羊羊制作完成,已发布至百度羊村大崩坏贴吧。

下载地址

点我进行FTP永久有效不限速下载

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网

打尽!想玩什游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗

游!

欢迎分享本帖链接!!!

[本帖由 丿兮忆 于 2018-02-17 08:53:46 重新编辑]
这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:64
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
li528269604 发表于 2018-02-17
Re:更新:喜羊羊与灰太狼羊村大崩坏1.2升级档疑惑**狼篇下载!!!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:93
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1395418513 发表于 2018-02-17
Re:更新:喜羊羊与灰太狼羊村大崩坏1.2升级档疑惑**狼篇下载!!!
回复:23
查看资料发站内信
#4楼
q44434 发表于 2018-02-17
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
ZYX1481010291 发表于 2018-02-21
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
哈哈201016 发表于 2018-02-25

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
粉色公主 发表于 2018-02-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:42
查看资料发站内信
#9楼
Ft丶 发表于 2018-02-27
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#10楼
dou604941691 发表于 2018-03-01
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#11楼
窝草=-= 发表于 2018-03-01
=-=窝草  这...