通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英单机版:cs1.6僵尸版【970MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-03-19

反恐精英单机版:cs1.6僵尸版【970MB】

反恐精英 单机版:cs1.6僵尸版:本地下载
这个帖子给 33 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-03-19
反恐精英 单机版:cs1.6僵尸版【970MB】

使用说明:
《CS1.6僵尸版》是在CS基础上发展出来的一款以CS为平台的插件。CS僵尸顾名思义,就是将CS与打僵尸巧妙的结合在一起,它不像《生化危机》将解密看得很重,也不像CS一样竞技性太强。他诞生是为了娱乐,在厌倦了《生化危机》和CS的技巧难度,可以来感受一下他给你带来的刺激。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏介绍:
《cs1.6僵尸版》是使用cs1.6所制作的僵尸版本,运行简单方便,就如同你打cs一样,只需要自己建立地图就可以了,画面还不错,而且运行很流畅。
《cs1.6僵尸版》中武器不多,大多数都是cs1.6自带的武器,一初始会送玩家3个手雷,一个能把僵尸烧着,一个能把僵尸冰住,一个能让僵尸中毒。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏截图:

限速下载:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-241639786(回复即可不限速)

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-19 22:20:42 重新编辑]
回复:46
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq15017339027 发表于 2018-03-19
Re:反恐精英单机版:cs1.6僵尸版【970MB】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:110
查看资料发站内信
#4楼
yumen3js 发表于 2018-03-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
sijiawei666 发表于 2018-03-26
Re:[whg1998,#2楼]
哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
yi15052323862 发表于 2018-03-26
Re:[qq15017339027,#3楼]
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
smy1226798125 发表于 2018-03-28

回复:5
查看资料发站内信
#8楼
DL21 发表于 2018-04-13
楼主辛苦!感谢分享!
回复:60
查看资料发站内信
#9楼
liubestlove 发表于 2018-04-13
这个版本不错啊。。。我喜欢
回复:14
查看资料发站内信
#10楼
王PP 发表于 2018-04-14
Re:[whg1998,#2楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?