通知:*
现在位置艾文殖民地 > 论坛 > 艾文殖民地v1.0.25289八项修改器(亲测可用)
回复:31
被赞:863
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xzq111111 发表于 2018-03-20

艾文殖民地v1.0.25289八项修改器(亲测可用)

修改器使用说明:
1.了解注意事项
2.打开游戏
3.进入场景
4.开启修改器"初始化"项
5.使用修改项(开启需要条件会在注意事项中说明)
6.如没有另外说明,数字键均非小键盘。
7.Ctrl+1的正确按法,先按住Ctrl再按1。
8.修改器正确关闭方法,先关开着的其他修改项,最后关闭初始化。

键位功能说明:
Home - 初始化
Alt+1 - 纳米机器人+500
Alt+2 - 纳米机器人最大
Alt+3 - 水资源+500
Alt+4 - 水资源最大
Alt+5 - 食物+500
Alt+6 - 食物最大
Alt+7 - 快速建造
Alt+8 - 快速升级

https://pan.baidu.com/s/16C4nbUQF-WMDov50JMUpzw

这个帖子给 18 名网友带来帮助
回复:1499
被赞:2941
查看资料发站内信
沙发 #2楼
toto555 发表于 2018-03-21
Re:艾文殖民地v1.0.25289八项修改器(亲测可用)
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a491918093 发表于 2018-03-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:76
查看资料发站内信
#4楼
神之羽一 发表于 2018-03-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:28
查看资料发站内信
#5楼
s603557804 发表于 2018-03-21
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
qq11q1qq11q1 发表于 2018-03-21
you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠you侠
回复:27
查看资料发站内信
#7楼
wzh220286 发表于 2018-03-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
查看资料发站内信
#8楼
你没有那么可爱 发表于 2018-03-21
回复:32
查看资料发站内信
#9楼
zkr5114 发表于 2018-03-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:38
查看资料发站内信
#10楼
p5234569 发表于 2018-03-22
赞,逗游有你更精彩!