通知:*
现在位置地铁:最后的曙光 > 论坛 > 疑难杂症综合排除,玩游戏出现问题的进来一下。
回复:185
被赞:57
查看资料发站内信
楼主 #1楼
dalianhunter68 发表于 2018-04-07

疑难杂症综合排除,玩游戏出现问题的进来一下。

lz作为一个老玩家,见过不少问题,如果哪位萌新有问题可以问我。(公益性解答,不含利润。)
这个帖子给 47 名网友带来帮助
回复:304
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Z3137287152 发表于 2018-04-15
Re:疑难杂症综合排除,玩游戏出现问题的进来一下。
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:47
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aa651552857 发表于 2018-04-16

用了修改器之后,进不去游戏,点进去之后直接无响应,求助

查看资料发站内信
#4楼
dalianhunter68 发表于 2018-04-28
Re:[aa651552857,#3楼]
应该是杀毒软件没有关闭,许多修改器不起作用应该是杀毒软件的事,或者就是修改器版本号与游戏版本号不对付,根据自己游戏版本号去找修改器,修改器https://pan.baidu.com/share/link?shareid=429276&uk=2283931552 来源 3DM 风灵月影
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
qq772693891 发表于 2018-05-05

请问一下,游戏刚玩几个关卡然后就一直闪退 进不了游戏怎么办? 谢谢

回复:9
查看资料发站内信
#6楼
qq772693891 发表于 2018-05-05

补充提问 是玩到土匪那一关  玩到一半  然后就闪退   完了一直没办法进游戏

查看资料发站内信
#7楼
dalianhunter68 发表于 2018-06-10
Re:[qq772693891,#6楼]

试试下升级档按上去。

回复:1
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
嗯嗯好的 发表于 2018-06-20

楼主啊 我进去没有声音 可以玩 就是没有任何声音 这是怎么回事啊

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
津岛修治 发表于 2018-06-23

楼主为什么我的游侠模式看不见普通子弹的数量?

回复:2
查看资料发站内信
#10楼
貌似鳥厨 发表于 2018-06-24

为什么玩不了DLC啊,玩DLC一点开始任务就闪退