通知:*
现在位置合金装备5:幻痛 > 论坛 > 《合金装备5:幻痛》LMAO汉化组汉化补丁V3.0【10MB】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-20

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-27 23:38:06 重新编辑]
这个帖子给 263 名网友带来帮助
回复:85
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l1640373450 发表于 2018-04-20

合金装备5:幻痛 LMAO汉化组汉化补丁V3.0【10MB】

补丁介绍:

本补丁欢迎转载,但请务必保留以下信息,谢谢合作!

安装说明

1. 解压缩

2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化

3. 开始游戏

汉化说明:

3.0汉化版:美化字体,支持最新升级档1.04版。

2.9汉化版:补充文本。

2.8汉化版:补充文本。修正任务失败后的选择菜单。

2.6汉化版:补充文本。

2.5汉化版:完善字体。补充文本。支持免DVD版。正版可用。特别说明:地图字体以及武器名称等已经正常显示中文!

2.1汉化版:补充、润色了文本。

2.0汉化版:补充、润色了文本。

1.9汉化版:补充大量文本,美化显示。

1.1汉化版:修复卡顿BUG,美化字体,补充文本。

1.0汉化版:PC端首版汉化补丁,已提360文本汉化多日。

游戏简介:

作为潜行谍战类游戏的鼻祖,《合金装备5:幻痛》以架空背景下的全球冷战为题材,且采用开放世界设定,玩家可以自由选择潜入的路径、攻略的方式和脱逃的路线,使得游戏更多元化。游戏拥有写实的画面风格和紧张刺激的游玩体验,旨在提供一流的代入感。同时采用FOX引擎制作在游戏画面上有相当不俗的表现。

官方故事梗概:“苏联入侵阿富汗令美苏冷战更加恶化。在1984年,一名独眼,带有一支假臂的男子来到了这个国家。知道他的人称他为Snake。之前的身份是一名传奇雇佣兵,随着时间的流逝被人遗忘。Snake之前曾被美国私人情报网络Cipher致入昏迷。和Snake一起的是一个叫Ocelot的人,Ocelot是Snake的老友,当他醒后遭受攻击时救过他。 现在Snake的前搭档KazuhiraMiller被苏联在阿富汗的势力劫持。Snake必须单人执行任务去营救Miller,并向世界证明传奇雇佣老兵尚在人世间。

故事的第一步将是复仇之路-Cipher,此人杀死了Snake当年的很多战友。另外还要卷入一场‘引起整个世界混乱’的战斗。《合金装备:零点地带》中点燃的一切,在5里必须了结。”

汉化人员名单:

■监制:ewordghost,kingdom827

■翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,jyt3061493,兮莫,脑袋踢了驴,甲乙丙丁1234,qwejc,snakemurl7,luuuuuxxx,serenitywang

■校对:汉化组全体成员 

■润色:ewordghost,kingdom827,北极熊仔 

■测试:ewordghost,kingdom827,北极熊仔 

■技术:囧囧,言午 

汉化截图:

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-27 23:38:24 重新编辑]
回复:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
神之塞勒涅 发表于 2018-04-20
Re:《合金装备5:幻痛》LMAO汉化组汉化补丁V3.0【10MB】
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
#4楼
duoyuo2333 发表于 2018-04-20
Re:《合金装备5:幻痛》LMAO汉化组汉化补丁V3.0【10MB】
赞,逗游有你更精彩!
回复:85
查看资料发站内信
#5楼
shiyun0813 发表于 2018-04-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:15
查看资料发站内信
#6楼
大猛男cc 发表于 2018-04-20

楼主66666666666666666666

回复:15
查看资料发站内信
#7楼
大猛男cc 发表于 2018-04-20
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
pan321123 发表于 2018-04-20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复:46
查看资料发站内信
#9楼
nclg 发表于 2018-04-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
zk19149 发表于 2018-04-20
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa