通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > 《模拟人生3》简体中文汉化包V1.2正式版【10.31M】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-20

这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
川。 发表于 2018-04-23
模拟人生3 简体中文汉化包V1.2正式版【10.31M】

总览:
基于繁体中文版制作,文字均转换为简体中文。
约100多处台湾用语和繁体版翻译的Bug修正为中国大陆用词。
使用Mod模式,不影响原版文件,不影响资料片,方便卸载。
字体采用清晰易读的圆体,可以和模拟人生2简体中文版媲美。
适用于目前各个版本的模拟人生3 (欧美澳台光盘版,Reloaded 偷跑版,Razor版)。
可使用任何输入法输入(简体、繁体)。可输入各种生僻字。

更新日志:
正式版 v1.2 更新内容:
采用新的智能安装程序,自动侦测游戏安装目录,无需修改注册表和添加 Resources.cfg。
改善字体,使用大陆的标点符号写法。
多余20处用语修正,包括地名、人名、职业、任务等。
更正繁体版的翻译疏忽,如执法职业的 “Question” 没有翻译,新闻职业的“接见”翻译错误等。
翻译了游戏音乐和制作群面板。
修正12小时制显示错误。
因为被转载并没有说明来源,所以加入了游侠网标示。

正式版 v1.1 更新内容:
更新字库为大字库字型,可显示输入各种生僻字。(比如之前有人提到的“珺”字现在可以输入了)
缺字bug全修复,不会再有"_"出现。
英文字体修正,更美观,不会像之前那么臃肿。

正式版 v1.0 更新内容:
更新字库,支持简体中文输入法输入文字。
修复20多处台湾用语。
安装包增加注册表修改(仅修改模拟人生3的语言,不影响其他设置)。

安装与移除:
执行安装程序后根据屏幕提示进行安装。
执行《模拟人生3》目录下的 “移除简体中文语系” 卸载程序进行卸载。
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:44:47 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
k2323230 发表于 2018-04-23
Re:《模拟人生3》简体中文汉化包V1.2正式版【10.31M】
逗游有你更精彩!
回复:28
查看资料发站内信
#4楼
hhh1996x 发表于 2018-04-24
Re:《模拟人生3》简体中文汉化包V1.2正式版【10.31M】

楼主辛苦!感谢分享!

回复:7
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
MHX1248774705 发表于 2018-04-25
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
燃尽 发表于 2018-04-26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
陈呵哈哈哈 发表于 2018-04-28
   谢谢楼主楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
z2622859970 发表于 2018-04-28

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
hanayuu 发表于 2018-04-28
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
我打算打 发表于 2018-04-30
...................................................