通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 侠盗飞车圣安地列斯MOD:显示器宽屏修正补丁,分辨率屏幕宽度调整ASI补丁
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-04-22

侠盗飞车圣安地列斯MOD:显示器宽屏修正补丁,分辨率屏幕宽度调整ASI补丁

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-04-22
Re:侠盗飞车圣安地列斯MOD:显示器宽屏修正补丁,分辨率屏幕宽度调整ASI补丁
MOD介绍

是否还在苦恼笔记本的1366*768的分辨率让电脑无法真正的全屏玩游戏?是否苦恼游戏可选分辨率太少而苦恼?
使用此补丁后,即可解决所有问题啦!将该补丁放入游戏目录即可,在游戏的设置中会出现更多的分辨率选项,赶快试试吧!

备用链接:https://wxf1998.pipipan.com/fs/16047721-246579263(限速网盘下载链接)
“回复可直接下载”
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
就会束缚不烦放假 发表于 2018-04-22
Re:侠盗飞车圣安地列斯MOD:显示器宽屏修正补丁,分辨率屏幕宽度调整ASI补丁
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
无语的孩子 发表于 2018-04-23
楼主辛苦了,楼主辛苦了
回复:28
查看资料发站内信
#5楼
qc666666 发表于 2018-04-29
这是多么标准的十个字
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
rwc041211 发表于 2018-05-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#7楼
yfc19980107 发表于 2020-02-05
楼楼 我反馈一个问题 就是限制帧数 会造成游戏弹出
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
tyf2002526 发表于 2020-02-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
ljf2020 发表于 2020-02-15

好好好,我也下一个

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
帅哥是 发表于 2020-02-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~