通知:*
现在位置冰汽时代 > 论坛 > 冰汽时代在win7、win8下面无法运行的解决办法
回复:1095
被赞:7313
查看资料发站内信
楼主 #1楼
maomaochong 发表于 2018-05-16

冰汽时代在win7、win8下面无法运行的解决办法

1、首先你要确定你电脑的硬件是否都满足了游戏的配置要求。

2、下载KB4019990 补丁打上

链接: https://pan.baidu.com/s/1UJihlyYGXS2aQJ5elCnO6A 密码: my4n

3、如果出现0xc000007b错误,下载修复工具进行修复

http://soft.doyo.cn/soft/DirectX_Repair.7z

[本帖由 管理员 于 2018-05-16 11:18:23 重新编辑]
这个帖子给 31 名网友带来帮助
回复:45
被赞:15
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a344673937 发表于 2018-05-16
Re:冰汽时代在win7、win8下面无法运行的解决办法

回复:126
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
c2long 发表于 2018-05-16

没有用   修复文件打不开

回复:32
查看资料发站内信
#4楼
wsy198318 发表于 2018-05-17

各种办法都试了,还是出现0xc000007b错误,怎么回事啊?求解!

回复:82
查看资料发站内信
#5楼
leeke10dai 发表于 2018-05-18

依旧是废的,我本来有VC++的,自从下了这个游戏彻底废了,别的游戏也玩不了了

回复:209
查看资料发站内信
#6楼
ww2458270065 发表于 2018-05-19

如果补丁打了还打不开的话 就更新下驱动就可以了

回复:20
查看资料发站内信
#7楼
lzy1842052447 发表于 2018-05-19
谢谢楼主,感谢分享》
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
shenfanye 发表于 2018-05-19
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:51
查看资料发站内信
#9楼
starky 发表于 2018-05-24

谢谢楼主,感谢分享

回复:51
查看资料发站内信
#10楼
starky 发表于 2018-05-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?