通知:*
现在位置人类:一败涂地 > 论坛 > 《人类:一败涂地》你们期待已久的汉化教程~
回复:18
被赞:203
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wz445566 发表于 2018-05-19

《人类:一败涂地》你们期待已久的汉化教程~

最近有许多小伙伴就比较蒙圈,天天问人类一败涂地咋汉化啊!!!之类的问题!

那么 今天我就给大家带来人类一败涂地汉化的一个教程~

首先给大家发一个网站,这个网站是汉化需要的软件哦~(说明务必下载)

就是上面的网站 点击网站即可进入

我们再来说一下使用方法吧!

使用方法:

1、解压缩

2、安装汉化补丁

3、运行游戏

那么这时候 问题来了 有的小伙伴们就说了 唉呀妈呀 不行啊 进入游戏里还是英文呀~(我只想说你们真“可爱”)

那么现在呢,就让我们走进教学吧~

第一步:打开游戏 这个我就不用多说了吧?

第二步:进游戏以后 就可以看到“OPTIONS”这样几个英文字母,我们把他点开

第三步:点开以后呢,还可以看到“LANGUAGE”这几个英文字母,我们再把它点开

第四步:点开以后,又可以看到我们熟悉的“简体”两个大字(别跟我说你不认识),点一下,然后神奇的一幕发生了,你会发现,你的游戏竟然是中文版的啦~

第五步:开始游戏

好的 今天的教程就到这里了 这个教程肯定会帮助到很多人的 当然,我希望更多的人能记得我!

我的QQ:2680786126(没事儿的时候可以给我点几个赞哦 ~

这个帖子给 203 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
萌即正义 发表于 2018-05-21
Re:《人类:一败涂地》你们期待已久的汉化教程~

点开options就没有language了

查看资料发站内信
板凳 #3楼
wz445566 发表于 2018-05-30
Re:[萌即正义,#2楼]

★你没有装汉化补丁吧!★

查看资料发站内信
#4楼
wz445566 发表于 2018-05-30

嗯哼?对不起了大家(>人<;)!!

你们的补丁软件要复制到你的游戏目录哦~

然后再打开软件!!

这点忘了说了

回复:13
查看资料发站内信
#5楼
hei2475962 发表于 2018-05-31

安装到游戏目录了没有language

回复:1