通知:*
现在位置彩虹六号:围攻 > 论坛 > 看这个游戏的真实配置的进来,逗游是瞎扯的
回复:16
被赞:74
查看资料发站内信
楼主 #1楼
魅神丶流水 发表于 2018-06-15

看这个游戏的真实配置的进来,逗游是瞎扯的

CPU AMD A4-7300 APU with Radeon HD Graphics 双核
内存 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
显卡 Nvidia GeForce GT 705 ( 2 GB / 戴尔 )
这配置最低画质不卡,楼主亲测
这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l123666655522 发表于 2018-07-17
Re:看这个游戏的真实配置的进来,逗游是瞎扯的
楼主最好了,自己亲测,赞赞,。
回复:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Victor6665 发表于 2018-07-19
请问楼主GTX650TI 1G可以玩吗?
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
c2979454497 发表于 2018-08-22

GTX1060 6G能玩不

回复:9
查看资料发站内信
#5楼
BJS0416 发表于 2018-08-26
Re:[c2979454497,#4楼]
不能,得1080Ti。1066太垃圾
回复:5
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
hdbgdd 发表于 2018-09-01
Re:[Victor6665,#3楼]
因该可以吧我都玩得了
回复:23
查看资料发站内信
#7楼
wshishui 发表于 2018-09-04
705是什么级别的显卡?下面还有个评论1066的。。。逗游里面逗逼多!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
起名真难阿啊 发表于 2018-09-14
Re:[wshishui,#7楼]
入门都算不上。。。。。
回复:91
查看资料发站内信
#9楼
ASDASDAAAFFSDF 发表于 2018-10-03
Re:[wshishui,#7楼]
1066是网吧卡
回复:98
被赞:204
查看资料发站内信
#10楼
旧梦燃蓝 发表于 2018-11-24

CPU:AMD E2-7110 APU with AMD Radeon R2 Graphics

显卡:AMD Radeon (TM) R5 M330
   AMD Radeon(TM) R2 Graphics

内存:3.41GB (3490MB)

可以不?