通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》寒岭虚无世界整合包【243MB】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-06-27

《我的世界》寒岭虚无世界整合包【243MB】

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-06-27
Re:《我的世界》寒岭虚无世界整合包【243MB】
我的世界 寒岭虚无世界整合包【243MB】

使用说明:
中 文 名:寒岭虚无世界整合包
forge版本:10.13.4.1558
MOD数 量:9
软件类型:懒人包
适应版本:1.7.10
软件来源:mcbbs

整合包介绍:
以虚无世界2MOD为主体的整合包,集合了光影包等美化效果出众的插件,喜欢偷懒又追求视觉效果的同学可以直接下载此整合包进行游戏,感觉非常不错哦。

注意事项:
如果点击启动器后,提示要更新又总是更新不动的,点击我在本站下载MC启动器即可。
如果缺少JAVA或者不会安装的请在安装方法里下载和查看安装教程。

启动方法:
1.解压整合包。
2.点击启动游戏EXE并且设置JAVA路径。
3.开始享受游戏,为你喜欢的作品点赞。
详细图文见安装说明。

回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z920731106 发表于 2018-06-27
分外搜附近微搜我腐恶我司偶和你佛写完
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
归魂 发表于 2018-07-06
我的世界我的世界我的世界
回复:29
查看资料发站内信
#5楼
su2996119491 发表于 2018-07-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
寒枫岭 发表于 2018-07-29

!!!

楼主能不能说一声再转载!!!

另外,原贴在mcbbs:http://www.mcbbs.net/thread-797349-1-1.html

或者mcbbs搜索 寒枫岭,关注原作者!!!

另外,楼主的简介全和mcmap转载一致。。。能不能发个原作者提供的链接!!!

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖