通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》1.7.10血族传说整合包【201MB】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-06-30

《我的世界》1.7.10血族传说整合包【201MB】

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-06-30
Re:《我的世界》1.7.10血族传说整合包【201MB】
我的世界 1.7.10 血族传说整合包【201MB】

使用说明:
中 文 名:1.7.10 血族传说整合包
forge版本:10.13.4.1614
MOD数 量:26
软件类型:生存包
适应版本:1.7.10
软件来源:mcbbs

整合包介绍:
血族传说整合包里面包括有吸血鬼MOD,血魔法MOD,等价交换等玩法非常丰富度模组。喜欢冒险的MC小伙伴们快来下载吧!

注意事项:
如果点击启动器后,提示要更新又总是更新不动的,下载MC启动器即可。
如果缺少JAVA或者不会安装的请在安装方法里下载和查看安装教程。

启动方法:
1.解压整合包。
2.点击启动游戏EXE并且设置JAVA路径。
3.开始享受游戏,为你喜欢的作品点赞。
详细图文见安装说明。

回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qp1073049659 发表于 2018-07-29
回复:13
查看资料发站内信
#4楼
jxy52022333 发表于 2018-07-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
罗Thecoldcola罗 发表于 2018-07-30
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖