通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》1.7.10第二次大惨战整合包【236MB】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-07-05

《我的世界》1.7.10第二次大惨战整合包【236MB】

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-07-05
Re:《我的世界》1.7.10第二次大惨战整合包【236MB】
我的世界 1.7.10 第二次大惨战整合包【236MB】

使用说明:
中 文 名:1.7.10 第二次大惨战整合包
forge版本:10.13.4.1614
MOD数 量:85
软件类型:生存包
适应版本:1.7.10
软件来源:mcbbs

整合包介绍:
这款第二次大惨战整合包的制作非常精细,作者整合了游戏里的材质,玩法也非常的帮!主要玩法MOD有拔刀,机甲工艺,魔物女孩等。如果你是一个生存爱好者只要进去体验一下就会喜欢上这个整合包!强烈推荐!整合包里还有很详细的文档说明哦!

注意事项:
如果点击启动器后,提示要更新又总是更新不动的,下载MC启动器即可。
如果缺少JAVA或者不会安装的请在安装方法里下载和查看安装教程。

启动方法:
1.解压整合包。
2.点击启动游戏EXE并且设置JAVA路径。
3.开始享受游戏,为你喜欢的作品点赞。
详细图文见安装说明。

回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
不作会死 发表于 2018-07-11
Re:《我的世界》1.7.10第二次大惨战整合包【236MB】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
Ugly宋思源 发表于 2018-07-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
we2569119503 发表于 2018-07-15

赞,逗游有你更精彩!

回复:3
查看资料发站内信
#6楼
绿帽神教 发表于 2018-07-15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊锕 是实打实的爱上大声地

回复:14
查看资料发站内信
#7楼
yyy3230448871 发表于 2018-07-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:28
查看资料发站内信
#8楼
sdwew 发表于 2018-07-29
楼主辛苦!感谢分享!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖