通知:*
现在位置功夫鲨鱼:传奇重生 > 论坛 > 《功夫鲨鱼:传奇重生》免安装破解版[整合BarackFuDLC]
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-06

《功夫鲨鱼:传奇重生》免安装破解版[整合BarackFuDLC]

这个帖子给 20 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-06
Re:《功夫鲨鱼:传奇重生》免安装破解版[整合BarackFuDLC]

游戏介绍

《功夫鲨鱼:传奇重生》是1994年由NBA球星奥尼尔擔任主角的格斗游戏《功夫鲨鱼》续作,由Big Deez Productions工作室负责制作,以「认真的格斗游戏」为目标而打造。制作群成员有不少参与过《光环》、《街头霸王》、《杀戮地带》、《马克思佩恩》、《毁灭公爵》与《战地》等3A级大作。

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
kang13535488394 发表于 2018-07-06
Re:《功夫鲨鱼:传奇重生》免安装破解版[整合BarackFuDLC]
DDDDDDDDDDDDDD
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
q122314455 发表于 2018-07-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#5楼
hgxr 发表于 2018-07-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
qq1621572717 发表于 2018-07-07
进去我搜我京房工安徽省佛爱上覅偶哈师傅给害死
回复:60
查看资料发站内信
#8楼
bulkbt 发表于 2018-07-07
回复:51
查看资料发站内信
#10楼
神级豆腐 发表于 2018-07-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:19
查看资料发站内信
#12楼
dumpling521 发表于 2018-07-07
大大大大这是多么标准的十个字
回复:42
查看资料发站内信
#13楼
dw521 发表于 2018-07-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~