通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 论游戏点开毫无反应,如何解决,有解!
回复:20
被赞:47
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ymx2855820188 发表于 2018-07-13

论游戏点开毫无反应,如何解决,有解!

很多朋友在评论区里说下载了游戏,点开没反应。鼠标转两下就没下文了,或者360游戏加速球出来几秒钟又没了的情况,可以这样解决:

第一步:首先检查你的游戏路径,(就是下载路径)有没有中文。总之下载路径中不能有中文出现,最好只有阿拉伯数字或者英文字母。

第二步:在你的游戏文件夹里(游戏文件夹可以再逗游里点击游戏图标然后下面就有"打开游戏文件夹") 找到一个叫NFS14的东西,右键它然后点击"属性".在里面选择"兼容性"(就是点击属性后上面的那一排中的"常规""兼容性""安全"......中的“兼容性”)。把“以兼容模式运行这个程序”勾选上,然后在下面的框框选择你的系统。比如我是Windows 7的,就勾选Windows 7.

第三步:试着运行游戏,如果还是不行就又到游戏文件夹里右键NFS14,然后选择用管理员的身份运行。

PS:不奏效勿喷,我最先开始也没反应,后来这样弄了就好了。

这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:59
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zjl2291043353 发表于 2018-08-06
Re:论游戏点开毫无反应,如何解决,有解!
李时珍的流批。。。。。就需要你这种人才
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
哇咔嗒 发表于 2018-08-15

可以用的老哥强强强强强强强强

回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
#4楼
qq1922596373 发表于 2018-11-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:59
被赞:11
查看资料发站内信
#5楼
w2253746306 发表于 2019-03-11
我的是丢失dll文件
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
雷克巴 发表于 2019-03-17

你说的这些根本没球用,真不知道夸你好的那些是水军吗

回复:36
查看资料发站内信
#7楼
jy5454998 发表于 2019-03-31
谢大佬,我已经成功启动
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
耐伤灬回忆 发表于 2019-04-07
为啥我的兼容性没有以win10运行,只有win7 win8
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
哒dada 发表于 2019-04-16

我win10的打不开,弄了半天也不行,直接删了

回复:11
查看资料发站内信
#10楼
我是真滴帅. 发表于 2019-05-22

哇哇哇哇哇哇哇哇谢谢谢进去了!