通知:*
现在位置生化危机:高清重制版 > 论坛 > 生化危机高清重制版LMAO汉化组汉化补丁V2.0
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-18

生化危机高清重制版LMAO汉化组汉化补丁V2.0

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-18
Re:生化危机高清重制版LMAO汉化组汉化补丁V2.0

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏

【汉化说明】
2.0汉化版:修复了光标的问题,LOGO图修改。
1.0汉化版:完整汉化补丁。图片与CG等内容均已汉化。

【游戏简介】
  《生化危机》是日本CAPCOM公司推出的恐怖动作射击游戏的代表作品,游戏自1996年发售已来,得到了恐怖游戏爱好者们的一致认可。
  《生化危机高清重制版(Biohazard HD Remaster)》是《生化危机》系列开山之作的高清复刻,将会更加真实地展现这种恐怖之感,开启玩家系列最初的恐怖之旅。
  游戏的重制版中,游戏中的人物模型进行了重建,背景也进行了高清化处理,游戏界面也重新制作以符合现代化审美标准。

回复:121
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ww19800326 发表于 2018-07-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:52
查看资料发站内信
#4楼
spider3 发表于 2018-08-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
a48531028 发表于 2018-08-10
发货后用户对于很多人也会第一
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
kevenhjh 发表于 2018-08-15