通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > 至今还有人loading处黑屏进不去我来告诉你
回复:24
被赞:28
查看资料发站内信
楼主 #1楼
华晨宇C 发表于 2018-07-22

至今还有人loading处黑屏进不去我来告诉你

请大家把自己下的搜狗或者其他输入法切换成系统自带的英文就好了  

之前在steam上玩cs1.6也是闪退  有一次不小心切了输入法进去了却可以玩

这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
源物 发表于 2018-08-09
Re:至今还有人loading处黑屏进不去我来告诉你

楼主赛高,顶你。

回复:28
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lwt1371316718 发表于 2018-08-26
顶你上去       。。。。。
回复:24
被赞:28
查看资料发站内信
#4楼
华晨宇C 发表于 2019-02-08

我没有像其他人那样瞎说骗人也没设置回复才能看 

所以希望大家用过我的方法后成功了的

点个赞或评论一下顶我上去 希望能帮到更多人!

回复:10
查看资料发站内信
#5楼
lp8402099 发表于 2019-02-27

!!!!!!NB楼主

我是改的兼容性,调成Windows 98/Windows Me 也能行

回复:46
查看资料发站内信
#6楼
yyyy1996718 发表于 2019-03-10

真的可以水水水水水水水水水水

回复:7
查看资料发站内信
#7楼
快乐风男卢本伟 发表于 2019-05-28

良心好贴!!!感谢楼主,比那些乱七八糟搞半天还没用的好无数倍

回复:7
查看资料发站内信
#8楼
快乐风男卢本伟 发表于 2019-05-28
话说楼主知道,游戏结束卡在saving怎么办么,黑人问号
回复:3
被赞:5
查看资料发站内信
#9楼
a670473171 发表于 2019-05-29
Re:[lp8402099,#5楼]

兼容性该怎么改鸭

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
流年已亡 发表于 2019-07-05
Re:[a670473171,#9楼]
打开游戏目录文件夹,找到Launch.exe     然后右键找到属性,就可以找到兼容性了,之后可以改了。只是我自己改了兼容性会让游戏运行不流畅。不知道你们会不会有这个情况。