通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 新版MCCL(Minecraft启动器)下载
回复:104
被赞:3475
查看资料发站内信
楼主 #1楼
法克多2033 发表于 2018-10-02

新版MCCL(Minecraft启动器)下载

最近,我在QQ,邮件,私信中看到很多同志都在问我关于这个MCCL的问题

起初,我以为这只是一个偶然的程序错误

后来我才发现,其实并没有我想象得那么简单

于是经过一番探索研究瞎**搞之后,最后得出结论:版本号过低

我上次发的帖子,大概是几年前

而MCCL启动器版本早已有了新版

所以旧版启动器在拉取URL地址时,会与新版启动器的URL地址发生冲突

所以无法进行游戏资源的下载

呐,今天,我给大家带来一个新版的

由于MCCL作者已弃坑,所以这可能就是最新的版本了

点我下载  版本号:v1.3

提取密码:cblm

有其他问题欢迎参观我的个人主页

祝大家游戏愉快

这个帖子给 31 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
狷桙 发表于 2018-10-03
Re:新版MCCL(Minecraft启动器)下载
微软期待期待强强恶趣味去问问·谢谢
回复:23
查看资料发站内信
#4楼
暗臨 发表于 2018-10-03

........

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
trust123456 发表于 2018-10-04
奥好厉害的样子啊
回复:21
查看资料发站内信
#6楼
asd3155954355 发表于 2018-10-04
........
回复:36
查看资料发站内信
#7楼
食屎了你 发表于 2018-10-04

...............................................................................................

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
we together 发表于 2018-10-04

............

回复:92
查看资料发站内信
#9楼
baohan333555 发表于 2018-10-04