通知:*
现在位置黑暗之魂3 > 论坛 > 《黑暗之魂3》全版本通用3周目完美存档
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-11-19

《黑暗之魂3》全版本通用3周目完美存档

点我下载

喜欢的玩家自行下载哦

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-11-19
Re:《黑暗之魂3》全版本通用3周目完美存档

1、解压缩

2、在存档文件夹中移除自己之前的存档,注意备份

3、进游戏,新建游戏新建人物,到第一个篝火(不用打古达),退出游戏到主界面,然后点一下任意键继续,然后返回存档文件夹界面,用通用存档替换新建游戏的存档。

存档位置:C:\Users\主机名\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\0140000100000001(这里的数字会有变化)

存档说明:

黑暗之魂3全版本通用3周目完美存档由271806297制作分享,理论上适用于黑魂3的所有版本,有需要的朋友不要错过。

关于存档:该存档是自己私用的完美存档,自己手工打得,打到3周目就是为了一个完美,剧情都做了,没有落下任何一个。东西都捡了,别管重不重要,能捡的都捡了。衣服武器都放仓库了,Dlc之前所有的武器装备都有包括隐藏之类的。唯一的遗憾是Dlc的武器装备没有,因为游戏版本的原因没办法获得Dlc的武器装备。

存档机制:黑魂3出来的时候大家都可以随意的来回换存档,后续版本增加了绑定SteamID机制,所以没有办法来更换存档了。到目前为止已经没有任何办法来让你随意切换存档了,也就是说一个Steam只能用一个存档。因为种种原因导致的无法继续游戏而只能重新开档,让很多人非常受苦。所以分享出来供大家使用。

关于BAN:该存档我一直在正版Steam上用的,我有2个Steam,我已经更换过5次以上了,从来没有被BAN过,原因很简单:我就没用作弊,非常干净的存档。盗版就无所谓了,如果你也是正版,也正需要,就是担心会被BAN,那我建议:用家庭共享另外的Steam号的方式来检测,比较保险,玩上2-3个星期,如果没有被BAN,可以放心更换正版Steam存档。

存档属性:人物75级 三周目编号为23的存档为最终存档。而且有9844万魂(刷金**刷了几个月)可以生320多级,基本上4属性可以加到60软上限了武器装备都在仓库,武器我都留着了,但装备没有重复,重复的我都扔了,所以无论啥装备只有一套。为方便打怪,我把个别武器+8/+4了,也算是不太完美的地方之一吧。如果需要别的存档可以问我要,只要我有。重复一遍:没用修改器!

回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yzbm 发表于 2018-11-21
Re:《黑暗之魂3》全版本通用3周目完美存档

谢谢楼主的存档,谢谢

回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
yzbm 发表于 2018-11-21