通知:*
现在位置真三国无双4 > 论坛 > 我的配置完全可以还是进不去
回复:7
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a184950698 发表于 2018-11-27

我的配置完全可以还是进不去

WIN10系统  也没有显示什么文件缺失 只是双击后 游戏依然进不去

我看论坛都说卸载KB30 什么什么的  但我这面没有啊 打开控制面板 卸载 安装 里面 我的电脑上都是KB4开头的  没有KB3开头的

很疑惑,求大神帮助

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
别再伤我了 发表于 2018-12-10
Re:我的配置完全可以还是进不去
sc config secdrv start= auto  win+R输入前面这个歌指令就可以玩了。 
回复:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
流云者 发表于 2019-01-05
sc config secdrv start= auto  win+R
查看资料发站内信
#4楼
流云者 发表于 2019-01-05
Re:[别再伤我了,#2楼]

请问下在哪里输入啊

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
dd1234ddc 发表于 2019-01-07
sc config secdrv start= auto  win+R
查看资料发站内信
#6楼
Drdouxx 发表于 2019-01-22

回复:3
查看资料发站内信
#7楼
郑岩松 发表于 2019-04-02

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
zzl2004828 发表于 2019-04-05
sc config secdrv start= auto win+R
查看资料发站内信
#9楼
cjhnp 发表于 2019-04-07
sc config secdrv start= auto
查看资料发站内信
#10楼
咋说都行 发表于 2019-04-09