通知:*
现在位置古墓丽影9 > 论坛 > 《古墓丽影9》最高难度百分比存档(10%-100%)
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-12-01

《古墓丽影9》最高难度百分比存档(10%-100%)

点我下载

喜欢的玩家自行下载哦

这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-12-01
Re:《古墓丽影9》最高难度百分比存档(10%-100%)

《古墓丽影9》最高难度百分比存档(10%-100%)

使用说明:

1. 解压缩
2. 复制到游戏存档目录下

存档位置:C:\Users\用户名\AppData\Local\SKIDROW\203160

存档说明:

此存档游戏难度为:困难

10%:位于“山中寺庙”(刚刚突围敌人的搜索)
20%:位于“山中基地”(刚刚夺得步枪)
30%:位于“山中村落”(营救第二位运输机飞行员)
45%:位于“ 平民窟 ” (在大殿桥底的平民窟)
50%:位于“地热洞我我我”(在活祭仪式上被抓后趁机跳入血河后)
60%:位于“峰顶森林”(直升机坠毁后)
70%:位于“船难海滩”(与修理船只的队友汇合后)
80%:位于“峭壁碉堡”(艾力克斯英勇献身和拿到修理船只所需工具之后)
85%:位于“山中险口”(理论上的最后一章)
90%:位于“峡谷神社”(最后一个可快速移动的扎营点)
92%:位于“峡谷宝塔”(决战BOSS)
100%(完美存档)

回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
khk123 发表于 2018-12-08
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
阿大声道313 发表于 2018-12-08
回复:211
被赞:123
查看资料发站内信
#5楼
补课文 发表于 2018-12-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
zya1314520 发表于 2018-12-09
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
zya1314520 发表于 2018-12-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:174
查看资料发站内信
#8楼
听雨灬 发表于 2018-12-18
这是多么标准的十个字
回复:16
查看资料发站内信
#9楼
yang329826 发表于 2018-12-18
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
yang329826 发表于 2018-12-18
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~