通知:*
现在位置FIFA 19 > 论坛 > 《FIFA19》免安装中文破解正式版-解压即玩-v20181201更新
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-01

《FIFA19》免安装中文破解正式版-解压即玩-v20181201更新

这个帖子给 196 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-01
Re:《FIFA19》免安装中文破解正式版-解压即玩-v20181201更新

游戏介绍

《FIFA 19》是由EA制作发行的足球体育类游戏,是人气系列《FIFA》系列的正统续作。本作保持系列一贯的高水准,给玩家带来最棒的足球游戏体验。

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

2018-12-01更新免安装官方中文破解正式版,整合CPY未加密破解补丁,中文语言,解压即玩。

注意:

《FIFA19》免安装中文破解正式版-解压即玩-v20181201更新

官方中文-解压即玩!!!

回复:110
被赞:82
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1638760350 发表于 2018-12-01
Re:《FIFA19》免安装中文破解正式版-解压即玩-v20181201更新
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:86
被赞:3
查看资料发站内信
#4楼
泽木sama 发表于 2018-12-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
来电有意思的 发表于 2018-12-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
Djj258 发表于 2018-12-01
我的爱如潮水爱如差是你晚饭就我发你发红包好吧好吧Hi好刺激我是靳魏坤是你加我是无违法无法无法无法访问文我文我额废物ewer额额人
回复:81
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
萧丿洒 发表于 2018-12-01

回复:13
查看资料发站内信
#9楼
igiceigice 发表于 2018-12-01
ssssssssssssssssssssssssssssss
回复:68
查看资料发站内信
#10楼
xjh994 发表于 2018-12-01
这是多么标准的十个字
回复:46
查看资料发站内信
#11楼
hzq445044569 发表于 2018-12-01
终于等到你!!!!!!!!!