通知:*
现在位置刺客信条:启示录 > 论坛 > 《刺客信条:启示录》DLC3全要素100%通关存档
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-12-03

《刺客信条:启示录》DLC3全要素100%通关存档

点我下载

喜欢的玩家自行下载哦

这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-12-03
Re:《刺客信条:启示录》DLC3全要素100%通关存档

《刺客信条:启示录(Assassin’s Creed:Revelations)》DLC3全要素100%通关存档

使用说明:

包括DLC3全要素 ,以及自己的100%同步通关存档

记忆碎片 宝藏 以及 书传全部收集完成

使用方法 ,解压复制覆盖以下文件

Windows7:

C:Users用户名AppDataLocal

Windos XP:

C:Documents and Settings你的用户名Local SettingsApplication Data

回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yy15718485878 发表于 2018-12-08
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
Zaced 发表于 2018-12-09
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
sbsgt5208 发表于 2018-12-18