通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 为啥I7-7700+1066+8G最低特效还卡成PPT,求大神帮下忙
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
Darius丶 发表于 2019-07-03
Re:[sdhoiahdoiashdoi,#9楼]
1050Ti比1066好?你活在梦里吧
回复:11
查看资料发站内信
#12楼
ww3039445810 发表于 2019-07-24
Re:为啥I7-7700+1066+8G最低特效还卡成PPT,求大神帮下忙
这游戏默认集显,设置成独显
回复:25
查看资料发站内信
#13楼
ji863527699 发表于 2019-07-25

智商检测卡。。。。

查看资料发站内信
#14楼
啊啊啊啊45313 发表于 2019-07-26

1050ti比1060性能要好?你是真小白还是装傻

回复:4
查看资料发站内信
#15楼
z2722733757 发表于 2019-07-27

这么真实吗?1050ti比1066好 ,你认真的吗?1050ti比1060强?

1063都比不过 ,还比1066

回复:6
查看资料发站内信
#16楼
酒招 发表于 2019-08-20
1050ti智商检测卡,小白才买的玩意儿,1066比1050ti高上一个档次,1050ti超冒烟都追不上人家。看看售价就知道了,不懂就别瞎bb
查看资料发站内信
#17楼
q1012911452 发表于 2019-08-22
1050再ti也比不过1066啊,1650都不行
回复:21
被赞:119
查看资料发站内信
#18楼
QQ1915861636 发表于 2019-08-27
你怕不是被忽悠傻了,50ti智商检测卡真不是吹的
回复:14
查看资料发站内信
#19楼
铃木达央 发表于 2019-09-03
Re:[VODKAKRAGON,#6楼]

那你能多少帧 这个是重点

回复:65
被赞:5
查看资料发站内信
#20楼
bb2980 发表于 2019-10-04
Re:为啥I7-7700+1066+8G最低特效还卡成PPT,求大神帮下忙
i79700h+1650完美运行