通知:*
现在位置尘埃3 > 论坛 > 尘埃3免安装中文绿色版
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:123
被赞:1478
查看资料发站内信
楼主 #1楼
abc1589578770 发表于 2018-12-19

尘埃3免安装中文绿色版

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1nuJ51eL#list/path=%2F

游戏介绍

游戏中将带有全新的生涯模式,强调了团队合作的元素。你将从上世纪90年代开始,以“私人赛车手”来参加一系列赛事。
融合众多现代和经典赛车,还有Morris Cooper这样长相古怪的传奇赛车和诸如super buggies和TRAID trucks之类的车。所有的赛车模型会比以往的作品更加细致。
《尘埃3》带有从挪威的阿斯彭到蒙特卡罗到非洲平原的超过100条赛道。
此外,你还可以将自己的比赛上传到YouTube上。游戏中提供可以帮你在打分之前计算出你与障碍物直接有多近。

配置要求

• 操作系统
  • CPU
  • 内存
  • 显卡
  • 存储空间
  • 推荐配置
  • WinXP/2003/Vista/7
  • AMD Phenom II / Intel Core i7
  • 3GB
  • AMD Radeon HD 6000系列
  • 5.88 GB
  • 最低配置
  • WinXP/2003/Vista/7
  • AMD Athlon 64 X2 2.8GHz / Intel PentiumD 2.8Ghz
  • 2GB
  • AMD Radeon HD 2000 / NVIDIA GeForce 8000
  • 5.88 GB

安装说明

免安装绿色版,解压之后双击[开始游戏].exe即可。

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:53
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
pavlichenko 发表于 2018-12-21
Re:尘埃3免安装中文绿色版
赞,逗游有你更精彩!
回复:114
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a2991985515 发表于 2018-12-29

玩不了别下了吧,现在资源都瞎鸡儿乱搞什么玩意儿都能扯出来,下了一天就下了个这鸡儿废物玩意儿?打开让我删了XLIVE,然后删了有提示我缺少XLIVES什么玩意儿?我曰,安装了GAME FOR LIVE还是不行?老子真的是服了,这鸡儿逗游下载速度真的感人就1个G都得下一天老子光纤百兆像是在放屁一样的感觉。,再尼玛不优化优化这个鸡儿下载速度就TM别在盗版游戏平台混了吧,百度现在也是瞎瘠薄乱TM搞就几兆的文件10KB的下载速度都能出来?TM跨世纪拷片呢?有些游戏还时不时暂无资源?昨天都能下,今天就不能下了?

回复:7
查看资料发站内信
#4楼
lijunwei123 发表于 2020-05-08
tm的那是你网盘的事,玩着盗版还骂楼主有钱你咋不买正版那,能白嫖你就知足吧,还有逗游不限速,你再看看隔壁快吧不充会员下载速度不到1mb你就知足吧草 沙雕
回复:16
查看资料发站内信
#5楼
虎牙慕城 发表于 2020-06-26
Re:[a2991985515,#3楼]
那你买正版啊 玩尼玛盗版 免费发帖子给你资源你还骂人 就你有理了哈 自己什么情况 心里没有点逼数吗
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
虎牙慕城 发表于 2020-06-26
Re:[lijunwei123,#4楼]

就是 就是 有本事玩正版啊 玩什么盗版 还骂帖主

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖