通知:*
现在位置战争号令 > 论坛 > 战争号令v1.000.8七国语言升级档+DLC+未加密[PLAZA]
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-22

战争号令v1.000.8七国语言升级档+DLC+未加密[PLAZA]

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-22
Re:战争号令v1.000.8七国语言升级档+DLC+未加密[PLAZA]

使用方法:

1. 解压缩

2. 安装Update目录下的升级补丁到游戏目录中

3. 复制PLAZA目录下的未加密补丁到游戏目录中覆盖

4. 开始游戏 需要先升级v1.000.2升级档 集成Allied Army DLC

回复:74
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lolirayao 发表于 2018-12-26
Re:战争号令v1.000.8七国语言升级档+DLC+未加密[PLAZA]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:18
查看资料发站内信
#4楼
q1753854337 发表于 2018-12-30
萨顶顶多多多多多多多多多多多多多
回复:27
查看资料发站内信
#5楼
a2983088340 发表于 2019-01-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:52
查看资料发站内信
#6楼
军狮 发表于 2019-01-10
xxxxxxxx
回复:167
查看资料发站内信
#7楼
宁也 发表于 2019-01-11
这是多么标准的十个字
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
kid2731596042 发表于 2019-01-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:438
被赞:12
查看资料发站内信
#9楼
易波永恒 发表于 2019-06-16
贫道昨日夜观天象,见紫微星光芒暗淡,而七杀,破军,贪狼三星光芒四射,掐指一算,得知一款游戏横空出世。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖