通知:*
现在位置反恐精英:全球攻势 > 论坛 > CSGO都免费了,你还在傻不拉几的找盗版打人机
回复:124
被赞:84
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ww20080512 发表于 2019-01-07

CSGO都免费了,你还在傻不拉几的找盗版打人机

去年12月开始,csgo就免费了!!!!!!!!!!!

steam下载

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mhfccc 发表于 2019-01-27
Re:CSGO都免费了,你还在傻不拉几的找盗版打人机
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a505834267 发表于 2019-02-23
我现在就在下CS:GO
回复:36
被赞:46
查看资料发站内信
#4楼
kygsn123 发表于 2019-12-30
装尼玛了个B,玩盗版游戏的谁闲着没事上Steam?装B玩正版的跑这装尼玛个B?
查看资料发站内信
#5楼
放尼玛个P,你咋知道盗版就只能打人机呢?
查看资料发站内信
#6楼
放尼玛个P,你咋知道过去的CSGO破解版就只能打人机呢?能联机你不知道?傻不拉几?傻不拉几你妈个大SB,人家没花钱,你就是个SB
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
何15855105516 发表于 2020-02-15
Re:[kygsn123,#6楼]

爷想您玩盗版为什么语气这么狂,看到您发的回复爷就知道您的小脑可能有丶问题

回复:8
被赞:3
查看资料发站内信
#8楼
knife_frog 发表于 2020-03-25
Re:[kygsn123,#5楼]
没错盗版连接不上服务器打不了多人
回复:46
被赞:67
查看资料发站内信
#9楼
强行爱你 发表于 2020-04-09