通知:*
现在位置生化危机5 > 论坛 > 生化危机5(不是黄金版)中黑屏后报错问题,汉化失败和不能存档问题如何解决
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:8
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
摸了个yiva 发表于 2019-02-14

生化危机5(不是黄金版)中黑屏后报错问题,汉化失败和不能存档问题如何解决

其实以上都是关于一个问题:兼容问题

首先是黑屏问题,只要你打开游戏目录,右键这个

然后点击属性(我的是在最下面)

选择自己windows系统,然后点击以兼容模式运行这个程序前面的框,打上勾后点击应用,然后点确定就OK了。

汉化失败和不能存档问题

游戏资源没有任何问题,只是兼容使游戏资源那啥了(总之就是缺失了之类的,反正我就是个萌新,也不懂)

(看到这是不是觉得心中妈卖批了,你让我兼容的,兼容了以后还缺失东西,继续看下去叭)

然后

你进入游戏,确认只是不能存档和没有中文后、

再退出游戏把兼容关了(步骤如上,只是变成了关上,就不截图了)

在进入游戏就OK啦

哦哦,还有就是把上面这些搞完后点开始游戏以后它还是会提示不能存档,这就要去注册账号了(注册过程很简单),然后每次进入游戏后都会然你选存档啦,如图

选择是

(大佬们一眼就看出来这是下的存档了,对吧)

千万别嫌烦,为了玩一部经典,这很值得,也不要觉得操作怪(生1生2我是真的玩不来,虽然也是经典,最后只能因为操作不行而放弃),玩玩就熟悉了。

萌新的第一个贴,不喜勿喷,如果有帮助请点赞,谢谢

这个帖子给 4 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
摸了个yiva 发表于 2019-02-14
Re:生化危机5(不是黄金版)中黑屏后报错问题,汉化失败和不能存档问题如何解决
如果有什么不懂可以回帖
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a2362792087 发表于 2019-03-27
Re:生化危机5(不是黄金版)中黑屏后报错问题,汉化失败和不能存档问题如何解决
在吗  我打开生化危机5的快捷图标直接就是游侠那个启动游戏的方式  然后再点进去游戏直接就进去了  完全不能修改语言
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
要通关的银汉 发表于 2019-06-04
Re:[摸了个yiva,#2楼]

注册帐号后,怎样选择存档?你帖子最后两张图我看不了

查看资料发站内信
#6楼
摸了个yiva 发表于 2019-06-13
Re:[要通关的银汉,#5楼]
就是在你注册账号的地方登啊,我现在游戏删了已经(通关了),没法再截图了,我是个学生党比较忙,最近没时间看
回复:23
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
秘籍代码 发表于 2020-02-01
兄弟  我进游戏后Xlive  呼不出来怎么搞  
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖