通知:*
现在位置耻辱2 > 论坛 > 耻辱2教你如何进入游戏!!
回复:8
被赞:8
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq244981372 发表于 2019-03-07

耻辱2教你如何进入游戏!!

点开stp-dh2.exe 如果下面不是游戏路径不对就会显示红字。

你就按stp-dh2.exe游戏路径提示创建游戏目录,就可以进去了!

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:28
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wul13171650025 发表于 2019-03-16
Re:耻辱2教你如何进入游戏!!

不管用 啊大佬 我打开无论是下载steam  还是以管理的方式运行都不管用

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
h1365756981 发表于 2019-03-16

怎么创建路径。。。。。。。求解

查看资料发站内信
#4楼
qq244981372 发表于 2019-06-09
Re:[wul13171650025,#2楼]
不用下载,直接把游戏目录改成他要求的目录就行了,你看图片
查看资料发站内信
#5楼
qq244981372 发表于 2019-06-09
Re:[h1365756981,#3楼]
你连这个都不会啊?就比如我发的图片,在F盘创建个文件夹叫Kuai8Games,然后点进去在创建一个文件夹Games,点进去再创建一个文件夹,按照你那里提示的路径创建就行了,也许你的和我的不一样,但是你可以自己看啊
回复:10
查看资料发站内信
#6楼
呵侠 发表于 2019-07-13
创建了也没用啊,咋回事求解
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
q20001289 发表于 2019-07-17

楼主 更仔细简洁的说一下吧 你上面所说的 表示不知道咋弄 拜托了 好心的楼主

回复:381
被赞:3419
查看资料发站内信
#8楼
jiao19961206 发表于 2019-09-27
我进去游戏了,都他妈是一群猪吗,路径随机生成,建立路径名字的文件夹,然后将耻辱2文件夹改名Steam放进去,就能玩了
回复:65
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
Mcleana 发表于 2020-03-14
完全没用。。操作绝对正确,没用
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
ntntnt 发表于 2020-05-03

o赞,逗游有你更精彩!