通知:*
现在位置战地1942 > 论坛 > 战地1942:高清重置版。整合双资料和发售至今全部dlc。
回复:121
被赞:2776
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wdadax 发表于 2019-04-12

战地1942:高清重置版。整合双资料和发售至今全部dlc。

百度网盘:

重制版效果对比:

https://pan.baidu.com/s/10qkipZEIEByJZhNCIJuhQw   提取码在下面哦!

原版

重制版

感想:

作为一个战地迷。从2015年初次接触到战地1942的这个游戏的时候。就被这个游戏的画质和玩法吸引了。当时我12岁。哈哈哈哈。坦克战。飞机战。一玩就上瘾了。那时候没接触过这游戏。连坦克都不知道叫啥的我。最喜欢玩坦克战了。4年了。很怀恋啊。当时的时候我第一次接触。虽然没说画质很细腻。而且当时已经有了战地4了。但是我啊不知道啊。第一次接触这类游戏啊。就深深被吸引了。而且我也不知道这是啥时候的游戏了。这游戏真的真的很经典。很好玩。现在玩玩也不错。感觉自己回到了那时候呢。真希望BF系列。2142.1942.战地越南。战地2.。官方能重置版就好了。就当当卖卖情怀。我们这些忠实粉丝绝对会买账的。经典不是用来回忆的。是用来创新的。重置不是卖情怀。而是重置,重现我们的童年啊。有生之年能实现就好啦

安装教程

下载好点开这个文件夹

点击bf1942-setup。执行安装程序。选择一个空间足够的盘安装就好啦。百度下载的慢。里面有迅雷bt哦
文件2G左右。不是很大。绝对吃的消的。别犹豫啦。
如果进不去就私信我。有空就会回你。
有用点个赞吧!
百度提取码:f2lo
BY Wdadax                                                                 
禁止转载
这个帖子给 14 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wdadax 发表于 2019-04-12
Re:战地1942:高清重置版。整合双资料和发售至今全部dlc。

不知道改分辨率的小伙伴们。看过来说的话很麻烦直接给你们看截图吧:

在这个文件夹创建个备份文件夹。以防意外
用记事本的格式打开这个红圈的CON文件。
打开然后把后面的两个数字去掉。
然后鼠标右键这个文件点
击属性设为以读然后确定。就ok啦

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zd1023966755 发表于 2019-04-16
Re:战地1942:高清重置版。整合双资料和发售至今全部dlc。
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#4楼
zd1023966755 发表于 2019-04-16
赞,逗游有你更精彩!
回复:44
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
a7975444 发表于 2019-04-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#6楼
wdadax 发表于 2019-04-16
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
QUE115599 发表于 2019-04-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
xy450290 发表于 2019-04-19

先赞一个,再来看看

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

查看资料发站内信
#9楼
墨轩a 发表于 2019-04-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
ljq1900261647 发表于 2019-04-20

楼主辛苦!感谢分享!