通知:*
现在位置异星工厂 > 论坛 > 《异星工厂》中文版FactorioV0.17.34版
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cj16895 发表于 2019-04-29

《异星工厂》中文版FactorioV0.17.34版

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

免安装包下载请点击

安装包下载请点击

安装包安装后 进入游戏非中文需要自己设置中文

主菜单第三个进入设置界面点击第四个如下图选择简体中文保存退出重新进入游戏

这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
吴某源 发表于 2019-05-10
Re:《异星工厂》中文版FactorioV0.17.34版

我试试。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
吴某源 发表于 2019-05-10

别下载了  。。。。。。要钱 的。。。。。

回复:3
查看资料发站内信
#4楼
fff123312 发表于 2019-05-12

回复:18
查看资料发站内信
#5楼
游2250292137 发表于 2019-08-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
ccb_wy 发表于 2019-11-09
看看,试试,玩玩
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
ccb_wy 发表于 2019-11-11
看看 啊,试试啊,玩玩啊。
回复:111
查看资料发站内信
#8楼
a118199253 发表于 2020-01-10

楼主辛苦!感谢分享!

回复:21
查看资料发站内信
#9楼
八神庵!!!!! 发表于 2020-07-21
用城通网盘还不如用百度网盘1.15G的东西要3个小时逗呢?
回复:228
被赞:1020
查看资料发站内信
#10楼
达拉第 发表于 2020-08-18
挺好玩的,适合喜欢沙盒游戏的小伙伴,友情提示这个游戏容易熬夜