通知:*
现在位置真三国无双8 > 论坛 > 求助,我下了真三国无双8+破解破丁+语言转换,怎么安装才能玩。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
vikilydia 发表于 2019-04-30

求助,我下了真三国无双8+破解破丁+语言转换,怎么安装才能玩。

一进游戏就是黑屏闪退,破解补丁跟语言转换应该放哪个文件里。别给我说什么游戏目录,我就是放游戏目录里了,还是不行,能不能告诉我具体哪个文件里吗?还是说不能玩,只能去steam买?
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1803040454 发表于 2019-05-05
Re:求助,我下了真三国无双8+破解破丁+语言转换,怎么安装才能玩。
11226151-151531
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
DLL556688 发表于 2019-05-07
Re:求助,我下了真三国无双8+破解破丁+语言转换,怎么安装才能玩。
美女好,能认识你吗
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
luo1519523063 发表于 2019-05-11

回复:17
查看资料发站内信
#5楼
kevin伤感 发表于 2019-05-11
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
q3100824186 发表于 2019-06-08
我跟你一样,一进游戏直接闪退
回复:438
被赞:12
查看资料发站内信
#7楼
易波永恒 发表于 2019-06-09
那应该电脑 配置有问题,你应该换台牛逼点的电脑了。
回复:179
被赞:1444
查看资料发站内信
#8楼
瑟琅1989 发表于 2019-06-09

破解补丁解压替换覆盖到游戏根目录,当出现提示问你文件已存在是否替换时,多半就选对文件夹了。

语言转换好几种版本,不一定适配,可以修改注册表这样还省空间。

https://m.3dmgame.com/gl/3718367.html

有的电脑可能闪退,
解决方法:运行DW9.EXE时,右键该exe,
选择用图形管理器运行,左键选择高性能NVIDIA处理器运行。

要是还不中,这是1.25加DLC版的破解资源,

链接:https://pan.baidu.com/s/1SiagtZXOucMMvBh-0AmcLw
提取码:b653    
安装步骤,解压本体三伍八,解压1.20补丁替换覆盖到游戏根目录,解压1.20——1.25补丁替换覆盖到游戏根目录,解压快速启动 MOD替换覆盖到游戏根目录。

5祝你顺利

回复:18
查看资料发站内信
#9楼
z597605901z 发表于 2019-12-15

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖